内地星闻
张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养
日期:2015-04-14
字体:
【导读】张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在一波又一波炫妻狂人and炫娃狂人横空出世,张歆艺则坐稳了“炫猫狂人”的宝座。熟悉二姐的人都知道,张歆艺对宠物有着非同一般的爱,家里一直养着两只可爱的猫咪,取名菲比和胖头,并且时常在网络晒两只猫咪的照片,更号称把猫咪当孩子。

张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养

近日,其中一只叫做胖头的猫咪生病了,张歆艺更是频频转播胖头的状况,也受到许多网友的关注和关心。打完针的胖头虽然略显萎靡,但躺在二姐的怀里还是又乖又萌。细心的网友还发现二姐抱猫的方式很特别,表示这种仰抱猫的姿势果然只有二姐想的出来。二姐也不忘自己的段子手身份调侃自己为“朝阳区第一铲屎官”,兴奋的表示“大病初愈的胖头不再拉稀惹。”粉丝们看后也纷纷表示:“二姐,求抱!”

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们