内地星闻
张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养
日期:2015-04-14
字体:
【导读】张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在一波又一波炫妻狂人and炫娃狂人横空出世,张歆艺则坐稳了“炫猫狂人”的宝座。熟悉二姐的人都知道,张歆艺对宠物有着非同一般的爱,家里一直养着两只可爱的猫咪,取名菲比和胖头,并且时常在网络晒两只猫咪的照片,更号称把猫咪当孩子。

张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养

近日,其中一只叫做胖头的猫咪生病了,张歆艺更是频频转播胖头的状况,也受到许多网友的关注和关心。打完针的胖头虽然略显萎靡,但躺在二姐的怀里还是又乖又萌。细心的网友还发现二姐抱猫的方式很特别,表示这种仰抱猫的姿势果然只有二姐想的出来。二姐也不忘自己的段子手身份调侃自己为“朝阳区第一铲屎官”,兴奋的表示“大病初愈的胖头不再拉稀惹。”粉丝们看后也纷纷表示:“二姐,求抱!”

精选推荐

乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸 柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏 “时尚大叔”郭晓冬展成熟魅力 自嘲一步到位 陈晓周迅携手同台 新“杨过”备受时尚品牌青睐
黄晓明与Baby今年将结婚 曝范冰冰恋爱中 林青霞爱女晒姐妹合影 亲密相拥展现温馨 王珞丹晒与神秘人牵手照 网友:亮正面 甄子丹分享拍功夫片受伤经历:险致盲 黄渤黄晓明同为剧组引资神兽 鲜肉获封PPT之神 刘诗诗中性打扮现身机场 与好友开心热聊 张俪被问旧爱王阳明恋情:期许很爱我的人出现 许志安默认与郑秀文完婚 笑言:不要叫人夫 曹颖三亚度假皮肤变黝黑 自嘲可以直奔非洲了 吴亦凡演讲首秀讲述梦想 被刘烨写成段子赞实诚 15个内部爆料揭秘发展历程 张丹峰拍戏偷溜旷工 录节目组建型男团