内地星闻
张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养
日期:2015-04-14
字体:
【导读】张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在一波又一波炫妻狂人and炫娃狂人横空出世,张歆艺则坐稳了“炫猫狂人”的宝座。熟悉二姐的人都知道,张歆艺对宠物有着非同一般的爱,家里一直养着两只可爱的猫咪,取名菲比和胖头,并且时常在网络晒两只猫咪的照片,更号称把猫咪当孩子。

张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养

近日,其中一只叫做胖头的猫咪生病了,张歆艺更是频频转播胖头的状况,也受到许多网友的关注和关心。打完针的胖头虽然略显萎靡,但躺在二姐的怀里还是又乖又萌。细心的网友还发现二姐抱猫的方式很特别,表示这种仰抱猫的姿势果然只有二姐想的出来。二姐也不忘自己的段子手身份调侃自己为“朝阳区第一铲屎官”,兴奋的表示“大病初愈的胖头不再拉稀惹。”粉丝们看后也纷纷表示:“二姐,求抱!”

精选推荐

白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟 吴秀波也是“星星粉” 自曝最喜欢千颂伊 路学长突病逝世 揭秘妻子丽嫔娘娘李佳璇 路学长追悼会 悼念者与工作人员发生冲突(图) 周筱赟质疑嫣然谈失踪善款:不是诈捐就是被侵吞 廖凡谈获柏林影帝:以前没那么惨 一直在享受
周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死 全是大长腿!刘雯携中国超模合影 颜值吸睛 好甜!baby探班黄晓明 直接在教主怀里睡着了