内地星闻
蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地
日期:2015-04-14
字体:
【导读】蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地

从台湾各大综艺节目中以做菜熬出头的“型男主厨”蒋伟文,多年来在厨艺上努力钻研而受到各界肯定,不但出了多本食谱书,主持节目,从4月13日开始,他就将在湖南卫视新媒体中,跟全国观众分享自己的三分钟幸福料理。

节目名为《蒋伟文的3分钟幸福料理》是专为小资族,新手人妻,料理新鲜人,爱作菜的男生女生,开辟的网络节目,拿起手机就能看,只要3分钟,带你轻松做料理,享受做菜的乐趣,还能吃的饱吃的开心。蒋伟文表示,做菜不只是工作,还是一个兴趣,一件能带给人开心、幸福感的事情,他每天都在网上分享自己的做菜步骤,同时也放上儿子吃料理的可爱模样,许多网民一同分享之余也大赞会做菜的男人真是魅力无限。

蒋伟文曾在东南卫视节目《厨类拔萃》、湖南卫视节目《我是大美人》担任专任厨师,近年来在演艺圈中型男主厨的位置稳固,在台湾发行过四本个人食谱书,还常做客《康熙来了》(视频)、《小燕之夜》、《型男大主厨》等知名节目,现在在湖南卫视新媒体再展厨艺,就是要让全国观众都能一起跟着做这简单的三分钟幸福料理。

精选推荐

焦俊艳患重感冒还调皮 靠咳嗽练八块腹肌 《泰恋》亮相北京电影节 孟瑶露背红裙闪耀红毯 冯远征屡被用作微博配图意外躺枪 京剧演员刘桂娟答点翠风波:因要对艺术负责 于正转发微博泄露天机:要拍新版《射雕》了? 《一票难求》黄晓明曝婚期:明年上半年一定办 学者称可用《红楼梦》史湘云当南京形象代言人 被网友围攻的刘桂娟点翠头面,其实甄嬛也戴过
郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)  王杰被带绿帽屡受情伤  忙完个唱想再婚 毛阿敏老公解直锟身价120亿 进入胡润富豪榜 吴莫愁一件羽绒服穿两年 网友:节俭or抠门? 刘璇被误认为跳水运动员 戏称:管他一辈子药 孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发