内地星闻
蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地
日期:2015-04-14
字体:
【导读】蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地

从台湾各大综艺节目中以做菜熬出头的“型男主厨”蒋伟文,多年来在厨艺上努力钻研而受到各界肯定,不但出了多本食谱书,主持节目,从4月13日开始,他就将在湖南卫视新媒体中,跟全国观众分享自己的三分钟幸福料理。

节目名为《蒋伟文的3分钟幸福料理》是专为小资族,新手人妻,料理新鲜人,爱作菜的男生女生,开辟的网络节目,拿起手机就能看,只要3分钟,带你轻松做料理,享受做菜的乐趣,还能吃的饱吃的开心。蒋伟文表示,做菜不只是工作,还是一个兴趣,一件能带给人开心、幸福感的事情,他每天都在网上分享自己的做菜步骤,同时也放上儿子吃料理的可爱模样,许多网民一同分享之余也大赞会做菜的男人真是魅力无限。

蒋伟文曾在东南卫视节目《厨类拔萃》、湖南卫视节目《我是大美人》担任专任厨师,近年来在演艺圈中型男主厨的位置稳固,在台湾发行过四本个人食谱书,还常做客《康熙来了》(视频)、《小燕之夜》、《型男大主厨》等知名节目,现在在湖南卫视新媒体再展厨艺,就是要让全国观众都能一起跟着做这简单的三分钟幸福料理。

精选推荐

李亚鹏带爱女“突袭”草莓音乐节 父女萌化观众 胡静晒爱子缺牙萌照 儿子扮小恶魔妈妈似天使 海清老公身份曝光:银行高管 两人相恋14年 祖海入驻微视秀舞姿 “古惑仔”齐聚演唱会彩排 辣妈白冰诞女后复出  笑言喂奶工作两不误 白冰4月产女5月秀宝宝照片 或在哺乳期复出 吴莫愁柯震东领跑“福布斯”新贵 发展靠持续 李佳航李晟公开恋情 景甜祝福“邓大将军”
2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图) 北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼 杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现 王诗龄扎小辫背书包背影可爱 网友:你瘦了! 李云迪履职政协委员波折多 倡重庆建钢琴之城