内地星闻
蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地
日期:2015-04-14
字体:
【导读】蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地

从台湾各大综艺节目中以做菜熬出头的“型男主厨”蒋伟文,多年来在厨艺上努力钻研而受到各界肯定,不但出了多本食谱书,主持节目,从4月13日开始,他就将在湖南卫视新媒体中,跟全国观众分享自己的三分钟幸福料理。

节目名为《蒋伟文的3分钟幸福料理》是专为小资族,新手人妻,料理新鲜人,爱作菜的男生女生,开辟的网络节目,拿起手机就能看,只要3分钟,带你轻松做料理,享受做菜的乐趣,还能吃的饱吃的开心。蒋伟文表示,做菜不只是工作,还是一个兴趣,一件能带给人开心、幸福感的事情,他每天都在网上分享自己的做菜步骤,同时也放上儿子吃料理的可爱模样,许多网民一同分享之余也大赞会做菜的男人真是魅力无限。

蒋伟文曾在东南卫视节目《厨类拔萃》、湖南卫视节目《我是大美人》担任专任厨师,近年来在演艺圈中型男主厨的位置稳固,在台湾发行过四本个人食谱书,还常做客《康熙来了》(视频)、《小燕之夜》、《型男大主厨》等知名节目,现在在湖南卫视新媒体再展厨艺,就是要让全国观众都能一起跟着做这简单的三分钟幸福料理。

精选推荐

黄晓明要给孩子取啥小名?候补里竟还有“榴莲” 刘亦菲晒素颜读书照 扎马尾清纯似高中生 Baby晒素颜自拍照 最美孕妇这颜值真的好高 微博网友诋毁娜扎 唐人发声明要求删博道歉 杨紫晒照为关关乔欣庆生 刘涛:22楼一起过生日 阿宝晒自拍粉碎病逝谣言 网友心里的石头落地了 李晨工作室回应问题车事件:非常重视 努力解决