内地星闻
邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈
日期:2015-04-14
字体:
【导读】邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

看到邬君梅的微博,网友纷纷表示十分暖心,有网友回复道:“最暖心的莫过于孩子长大后对妈妈说:妈妈和我住。有孝心的人更美丽。”

邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈

(文/邹什么树)4月14日,邬君梅在微博晒出与妹妹的合影。只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。而在这张合影背后还藏着姐妹俩孝敬母亲的故事,姐妹俩争相带妈妈去自己住。

邬君梅在微博中写道:“妹妹和我在抢妈妈,妈妈你跟我去香港!妈妈你跟我去美国!!妈妈终于微笑了。”

精选推荐

柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 任嘉伦大方公布恋情 坦言渴望平淡自然的感情 蒋劲夫吃饭被路人买单 网友:给你省钱剪头发 田亮带儿子蹦床玩空翻 身后的别墅亮了 张庭三八节晒全家福:愿永远做个坚强妈妈 陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围
吴亦凡晒照满脸胡渣 小爷现在越来越Man了 许晴晒银发造型 吴亦凡:续集我演匣姨 吴奇隆和刘诗诗婚礼地点已定:不在北京 李冰冰晒太阳有奇招 改编TFBOYS歌曲浑身捂严实 黄子韬:我又不是人民币,不可能人人都喜欢 赵薇春晚献唱《六尺巷》 张正扬与老乡隔空同唱 EXO成员张艺兴在中国拍戏受伤 将专心休养 金星晒与汉斯合影庆祝结婚11周年:感谢生活 宋祖英吕继宏现身 为“海空雄鹰团”战士做年饭 “大衣哥”朱之文晒全家福 一双儿女罕见曝光 61岁刘晓庆泳池凹造型 网友:腰怎么软成这样 张柏芝溜冰肌肉撕裂 自嘲:我这个年纪骨头很脆