内地星闻
邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈
日期:2015-04-14
字体:
【导读】邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

看到邬君梅的微博,网友纷纷表示十分暖心,有网友回复道:“最暖心的莫过于孩子长大后对妈妈说:妈妈和我住。有孝心的人更美丽。”

邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈

(文/邹什么树)4月14日,邬君梅在微博晒出与妹妹的合影。只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。而在这张合影背后还藏着姐妹俩孝敬母亲的故事,姐妹俩争相带妈妈去自己住。

邬君梅在微博中写道:“妹妹和我在抢妈妈,妈妈你跟我去香港!妈妈你跟我去美国!!妈妈终于微笑了。”

精选推荐

交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事 黄易病逝 新《寻秦记》主创沉痛哀悼 刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友 周冬雨出发金像奖 西装搭配阔腿裤帅到飞起 “达康书记”透露《人民的名义》有续集 已约好参演 网友美国偶遇黄晓明baby,还曝光了女方的真实身高 马思纯发文祝贺惠英红获影后:和您共同提名已是荣幸
“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障