内地星闻
邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈
日期:2015-04-14
字体:
【导读】邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

看到邬君梅的微博,网友纷纷表示十分暖心,有网友回复道:“最暖心的莫过于孩子长大后对妈妈说:妈妈和我住。有孝心的人更美丽。”

邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈

(文/邹什么树)4月14日,邬君梅在微博晒出与妹妹的合影。只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。而在这张合影背后还藏着姐妹俩孝敬母亲的故事,姐妹俩争相带妈妈去自己住。

邬君梅在微博中写道:“妹妹和我在抢妈妈,妈妈你跟我去香港!妈妈你跟我去美国!!妈妈终于微笑了。”

精选推荐

童星王一鸣变身鬼马精灵 《硬汉奶爸》萌翻全场 周迅疑获新恋情 深夜与香港音乐人住酒店(图) 【钢牙八卦】今天不写星星了! 谢娜:张杰跟我在一起承受了太多 曾想离开 郭美美晒裸背洗浴照 网友:谁给拍的?(图) 章子怡送粉丝名牌背包 赠言:好好学习(图) 柳岩诉美容公司侵权索赔9万 被告:她本就整容 方舟子起诉罗永浩二审开庭 二人均未现身法庭