内地星闻
姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神
日期:2015-04-14
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神 姚晨在微博上晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并留言:“为美人描唇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中国新闻网4月14日报道 今日午间,姚晨在微博上晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并留言:“为美人描唇”。照片中,姚晨穿着粉色上衣,正认真为郝蕾描唇,而郝蕾则目视前方任姚晨摆弄。

姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神

网友看到照片后纷纷留言点赞,“美人为美人描唇”、“两个美女”、“一画面俩女神”。

精选推荐

被远程教育 黄磊小女儿委屈的模样萌翻 杨阳洋当哥哥了!杨威抱二胎:伟大的宝妈辛苦了 没离婚!陈思诚出轨门后首发声:相信明天会更好 baby生产在即 黄晓明心情紧张到每晚都睡不着 李亚鹏王学兵变老顽童 顶摇滚范儿假发现身 感动中国好老板!郑爽炸鸡店放54天假 刘烨与赵薇合影还示爱 脸色微微泛红似乎都喝醉了 baby香港顺利生子
Angelababy再次被曝退出跑男 浙江卫视再次否认 撒贝宁俨然是央视“综艺一哥”,将霸占5档节目 又一个女儿奴!汪小菲4天不见女儿:仅此一次 好老公标准是什么?马伊琍:碰到对的人 赵薇现身伦敦时装周 斗篷配睡衣造型时尚 不愧是小骄傲!张艺兴韩国节目唱中文歌成热搜 吴京带吴所谓拍夜戏 对儿子的关照简直脑洞大开 刘国梁为证身高与林志玲合影 网友:志玲站起来 王诗龄近照曝光 这个“村姑”造型有点萌 “槿汐姑姑”孙茜自曝曾患孕前抑郁症 几乎崩溃 张艺兴中国SOLO出道!韩团不解约却单飞第一人 马伊琍否认会生第三胎:不会,never!