内地星闻
姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神
日期:2015-04-14
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神 姚晨在微博上晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并留言:“为美人描唇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中国新闻网4月14日报道 今日午间,姚晨在微博上晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并留言:“为美人描唇”。照片中,姚晨穿着粉色上衣,正认真为郝蕾描唇,而郝蕾则目视前方任姚晨摆弄。

姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神

网友看到照片后纷纷留言点赞,“美人为美人描唇”、“两个美女”、“一画面俩女神”。

精选推荐

陈赫与张子萱拥吻画面曝光 出轨已成铁证 陈赫晒离婚协议证婚内未出轨 与前妻9月办理手续 张默获刑6个月29日释放 律师:吸毒拘留不算前科 李健神秘妻子曝光:家境殷实 气质美女学历高 奶茶妹妹刘强东复合更甜蜜!面对面托脸亲昵(图) 网友挖坟陈赫昔日微博:曾唤文章为偶像 华谊否认促陈赫复婚 澄清秀恩爱在离婚前 陈赫经纪公司澄清:没有离婚后圈钱 未促复合
黄晓明马上当爸了?baby被曝发了条生娃倒计时微博 汪小菲陪小玥儿外出玩耍 只想带女儿飞到星星边 心疼!王宝强透露曾北漂没钱过春节 更珍惜现在的生活 性感女神变贤妻良母!40岁林熙蕾素颜接送接女儿放学 何炅染“奶奶灰”发色担心hold不住 网友这样安慰他… 高晓松一年花了54万 网友:吃的就占了16万? 江疏影穿高腰裤显大长腿 自曝着急谈恋爱 这是要上天?陈赫晒照为王祖蓝庆生:继续搞事情 疑陈思诚方秒删回应出轨门声明 网友:漏洞太大? 惊!陈思成被曝深夜会两女 6日还微博示爱佟丽娅 王宝强杨幂佟丽娅先后被出轨 《真正男子汉》有毒? 神回复!杨幂回应“发际线”后移:珍惜还有头发的我