内地星闻
电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》
日期:2015-04-14
字体:
【导读】电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》 上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯奇,上海电影制片厂演员,曾扮演的角色亦正亦反,在《两个巡逻兵》、《铁道游击队》、《舞台姐妹》(电影版 电视版)、《长虹号起义》中塑造了解放军干部、游击队员、老艺人、地下党员等正面形象,也曾在《红色娘子军》、《阿诗玛》、《春苗》、《蓝色档案》等片中成功地扮演反面角色。

电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》

据上海影协消息,上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。

精选推荐

赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中 张歆艺自曝身高体重“炫瘦”:1米7不足50公斤 何炅晒侧颜帅照 粉丝变星星眼:自拍又是18岁 郭德纲谈二胎生子:挺开心的事 不强求子承父业 李湘忆王诗龄爸爸求婚细节:买完钻戒他就跪下 Tony温州办新书签售会 赞范冰冰是正能量女神 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良