内地星闻
电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》
日期:2015-04-14
字体:
【导读】电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》 上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯奇,上海电影制片厂演员,曾扮演的角色亦正亦反,在《两个巡逻兵》、《铁道游击队》、《舞台姐妹》(电影版 电视版)、《长虹号起义》中塑造了解放军干部、游击队员、老艺人、地下党员等正面形象,也曾在《红色娘子军》、《阿诗玛》、《春苗》、《蓝色档案》等片中成功地扮演反面角色。

电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》

据上海影协消息,上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。

精选推荐

郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈 森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女” 美!80年代双影后玩合影 61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹 六小龄童斥艺名遭恶意抢注 呼吁维护西游文化 刘诗诗被曝将不再续约唐人 古力娜扎或成公司一姐 柳岩大赞岳云鹏体贴顾家:是可以托付终身的男人 郭俊辰化身萌系卓别林 时髦演绎复古英伦风 刘诗诗确定不再续约唐人:目前不会开夫妻店
谭维维今晚做客懂小姐 看《歌手3》前先热聊 前国脚杜文辉被曝劈腿女演员 孕妻怒斥其人渣 赵薇称若拍电影版《还珠格格》 自己想演容嬷嬷 闫妮晒少女时期青涩美照 着军装笑容甜美(图) 家暴男剧照成新闻配图 扮演者冯远征:抢了头条 霍思燕晒老公帅气滑雪照 兴奋示爱:带我飞 陈道明谈武媚娘被剪胸:中国没有分级制是问题 刘恺威调侃佟丽娅晚会扮嫦娥 杨幂揭短不留情 范冰冰李晨隔空调情 李治廷寂寞买包包 刘烨元宵节变身“农民工” 网友:微博三大傻 黄晓明松口称有望年内完婚 大谈与女友闺房秘事 杨幂被曝拒老公与女儿外出 禁止亲戚上门