内地星闻
电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》
日期:2015-04-14
字体:
【导读】电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》 上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯奇,上海电影制片厂演员,曾扮演的角色亦正亦反,在《两个巡逻兵》、《铁道游击队》、《舞台姐妹》(电影版 电视版)、《长虹号起义》中塑造了解放军干部、游击队员、老艺人、地下党员等正面形象,也曾在《红色娘子军》、《阿诗玛》、《春苗》、《蓝色档案》等片中成功地扮演反面角色。

电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》

据上海影协消息,上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。

精选推荐

冯绍峰删微博引乌龙 与倪妮携手看海力证情未变 刘萌萌亮相《型男志》大典 完美女神成时尚宠儿 沙溢自称时尚触觉灵敏 畅谈婚姻幸福经(图) 天天新报:文章“墙倒众人推”背后嘘声大 文章缺席原定活动 李连杰声明只字不提 中国超模大赛总决赛举行 众佳丽泳装斗 谢楠不爱吴京爱德普 现场测谎被识破(图) 时尚大叔郭晓冬 称用心演绎“把心给了角色”
央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金”