内地星闻
姚晨为郝蕾勾勒性感红唇 网友:美人如画
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
姚晨为郝蕾描唇姚晨为郝蕾描唇4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也曾到场送祝福。

  网友纷纷留言:“一画面俩女神。”“美人为美人描唇。”“@郝蕾一如既往的美。”还有网友调侃道:“老姚用唇膏得比郝蕾废多了吧,一周用几支啊?”“这张把郝蕾拍的像大妈,把你拍的像少女。”(实习生李青/文)

精选推荐

“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万