内地星闻
姚晨为郝蕾勾勒性感红唇 网友:美人如画
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
姚晨为郝蕾描唇姚晨为郝蕾描唇4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也曾到场送祝福。

  网友纷纷留言:“一画面俩女神。”“美人为美人描唇。”“@郝蕾一如既往的美。”还有网友调侃道:“老姚用唇膏得比郝蕾废多了吧,一周用几支啊?”“这张把郝蕾拍的像大妈,把你拍的像少女。”(实习生李青/文)

精选推荐

田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 董璇与佟丽娅撞脸合影 网友惊叹分不清(图) 维也纳金色大厅演出真相:只要3万欧谁唱都行 田亮晒森蝶幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好 王耔璇曝比基尼写真 绽放时尚迷人风情 王诗龄吃冰激凌大快朵颐 网友:说好的减肥呢?
娱乐一周八卦测试:林依晨将在哪度蜜月? [毒舌]贵圈奇葩事:发福不准拍 专访隔5米 孙骁骁出席时尚盛典 黑色抹胸裙尽显妩媚优雅 英达就名誉侵权案提起诉讼 法院已受理 甄子丹让儿子接棒做打星 一身伤从未报销医药费 【所谓娱乐】尼坤和宋茜曾被成为什么夫妇? 【娱乐观】为什么现在影视大咖都不唱歌了? 【娱乐观】为什么现在影视大咖都不唱歌了? 【钢牙八卦】中华小姐泳装照,谁敢来PK? 孙俪晒儿子销魂喝饮料抢沙发 邓超扮等等 多多妈晒一双女儿小脚丫 感叹女儿长大 第二届《时尚新娘》婚纱日圆满落下帷幕