内地星闻
姚晨为郝蕾勾勒性感红唇 网友:美人如画
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
姚晨为郝蕾描唇姚晨为郝蕾描唇4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也曾到场送祝福。

  网友纷纷留言:“一画面俩女神。”“美人为美人描唇。”“@郝蕾一如既往的美。”还有网友调侃道:“老姚用唇膏得比郝蕾废多了吧,一周用几支啊?”“这张把郝蕾拍的像大妈,把你拍的像少女。”(实习生李青/文)

精选推荐

六一节明星纷纷晒照 李云迪童心未泯做游戏 柳岩与男友现身打情骂俏 逛商场买菜同回家 汪峰夸章子怡贤惠:对我各方面的照顾无微不至 杨幂晒蛋糕庆祝女儿2岁生日 小糯米英文巨棒 花钱提问网红:王思聪答25问赚11万多 窦靖童不怕走路上被人认出:没做见不得人的事 田亮晒一家四口照 弟弟颜值高太抢眼 《好先生》首播 孙红雷关晓彤疯狂斗嘴金句多
董璇产后忙恢复身材 携好友关悦练瑜伽似耍杂技 这糖发的太甜!杨紫张一山斗嘴调侃宋丹丹 满屏都是球!比基尼小姐海选挤胸露背 赵云侠重回德云社 郭德纲斥内奸欺师灭祖 减肥党有福了!孙俪经纪人瘦身36KG的菜单曝光 多多妈孙莉化老年妆妹妹卖萌 这对母女萌翻了 邓超为了满足粉丝“愿望” 真跑去天桥贴膜了 岳云鹏和杨洋一起合影 没有对比就没有伤害 郑爽被曝买三个奢侈品包包 在机场被扣6小时 张艺谋10岁女儿作画 神情认真一脸专注 王宝强心系河北邢台洪灾 哥哥赴抗洪一线 孙俪靠健身“消暑” 晒高难度瑜伽照