内地星闻
杨恭如出道20年发新书 变身文青泪洒全场
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨恭如杨恭如杨恭如泪洒发布会现场杨恭如泪洒发布会现场杨恭如现场为粉丝签名杨恭如现场为粉丝签名杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发

   近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。

  新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的态度和感受。通过这些图片和文字让粉丝和观众来了解杨恭如更加丰富的内心世界和更多的才华。

  活动当天,一袭优雅淡粉色花裙也抹杀了现场媒体不少快门,更有全国各地粉丝们特意赶来北京现场支持,让杨恭如感动之余顿时泪洒活动现。而对面艺人年龄等敏感问题,杨恭如更是在现场和媒体和读者分享自己的保养心得,其实就是睡觉。杨恭如说:“对女孩子来说,睡眠比做面膜还重要。只要你保持一天8小时的睡眠,加之适量的运动,皮肤自然就会好起来”。接下来的时间杨恭如会带着新书《我和斐济有个约会》展开一系列全国巡回的签售活动。

精选推荐

王思聪豪车内带弓箭被查 警方:已经放行 王菲打扮青春现身机场 手机不离手疑与霆锋传情 甜馨骑爸爸肩头大眼呆萌 贾乃亮幸福享受 弦琴天使陈庆丽助阵金鸡百花电影节 备受瞩目 李小璐晒老公女儿合影 甜馨骑贾乃亮镜头装无辜 《黄克功案件》点映 成泰燊被赞雷经天“附身” 窦靖童被曝是锋菲恋“红娘” 鼓励王菲勇敢去爱 著名作家张贤亮因重病医治无效去世
陈翔与粉丝亲密互动 情话:愿意帮你扎一辈子头发 合影看上去比章泽天父母还老?刘强东爆粗谈真相 现实中感情受挫会不会挽救?杨幂这样说… 胡兵时装周“大满贯”启程 抵伦敦试装敬业躬亲 尹正搞怪露齿笑 追风BOY非洲不忘骑摩托 宋祖儿亮相品牌活动 笑容甜美精灵可爱 LiCong李聪再现狼性 隔空为梦想青年助力 金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等也被关停 谢霆锋泄露了对王菲的爱称 还承认 Baby 薛之谦喊话前女友章龄之被扰 经纪人:给她清净 叶一茜豪宅厨房曝光 撞色设计惊呆众人