内地星闻
杨恭如出道20年发新书 变身文青泪洒全场
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨恭如杨恭如杨恭如泪洒发布会现场杨恭如泪洒发布会现场杨恭如现场为粉丝签名杨恭如现场为粉丝签名杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发

   近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。

  新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的态度和感受。通过这些图片和文字让粉丝和观众来了解杨恭如更加丰富的内心世界和更多的才华。

  活动当天,一袭优雅淡粉色花裙也抹杀了现场媒体不少快门,更有全国各地粉丝们特意赶来北京现场支持,让杨恭如感动之余顿时泪洒活动现。而对面艺人年龄等敏感问题,杨恭如更是在现场和媒体和读者分享自己的保养心得,其实就是睡觉。杨恭如说:“对女孩子来说,睡眠比做面膜还重要。只要你保持一天8小时的睡眠,加之适量的运动,皮肤自然就会好起来”。接下来的时间杨恭如会带着新书《我和斐济有个约会》展开一系列全国巡回的签售活动。

精选推荐

贾乃亮李小璐庆结婚三周年 一家三口温馨合影 徐冬冬柔媚慵懒秀睡裙 网友点赞称迷人 乔任梁化身暖大白 浪漫谱写专属情歌 贾乃亮李小璐庆结婚三周年 甜馨卖萌美呆 高晓攀回归7月小剧场 嘻哈包袱铺精英齐聚 陶昕然秀花艺引围观 素颜变身卖花姑娘 童菲优雅现身发布会 大赞搭档郑元畅暖男 大左米老鼠造型出镜 接力关爱自闭症儿童
【娱乐观】20年来,摇滚没死,是你们老了 王珞丹神表情吓呆网友 大方回应调侃 殷旭与张予曦曾合作 评其单纯肯定嫁得好 殷旭与张予曦曾合作 评其单纯肯定嫁得好 刘诗诗否认吴奇隆求婚 回应演技质疑:会更成熟 热依扎为孙俪叫屈 新片和吴亦凡一起减肥 苏青晒异国浪漫照片 自我调侃:艳美女 王思聪继续为娱乐圈操碎心 批《歌手3》难听 北大图书馆男神是高考状元 体育好还会拉大提琴 《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出 新年策划:青年问禅师娱乐版 大师机智答5问 瞿颖:对生活积极热爱的态度即为时尚