内地星闻
刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去
日期:2015-04-19
字体:
【导读】刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去 刘涛发文称:“是的~4、19是个特别的日子,我居然已经出道15年了。这15年里追随过我、爱过我的人~你们在哪里?快过来让我亲亲你好吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去

4月19日,刘涛晒出一张自拍照庆祝自己出道15年。照片中刘涛头戴花环,略施粉黛,穿的肚兜装更为抢镜。

刘涛发文称:“是的~4、19是个特别的日子,我居然已经出道15年了。这15年里追随过我、爱过我的人~你们在哪里?快过来让我亲亲你好吗?”

网友纷纷点赞“美丽依旧,魅力依旧”“好好的美下去”。

刘涛2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》(观剧)走红。2008年1月6日,刘涛与老公王珂正式举行婚礼,并于2008年和2009年先后生下一女一子。

精选推荐

李小鹏与奥莉比卖萌 根本停不下来 马伊琍带女儿购物 爱马长发披肩变小美女 宋小宝否认与小沈阳争一哥:不上春晚没遗憾 吴秀波曝曾混迹酒吧10年 前女友因吸毒丧命 天下足球主持人王涛从央视离职 走上创业之路 演员高虎吸毒被抓获 曾因交通事故被判刑一年 演员印小天力挺高虎:等你回来,我的好兄弟! 刘建宏正式离职央视 人大录取通知书为PS