内地星闻
柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里
日期:2015-04-22
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里 照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里

中新网4月22日电 今日下午,柳岩在微博留言称“收拾老房子,妈妈翻出来的照片,我和哥哥,yoyo和萱萱”。照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。

对此,网友纷纷留言“感觉柳岩从小是美女”、“兄妹俩眼睛很像”、“哥哥好帅”。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
刘晓庆任四川旅游形象大使 代言不取分文 作家张贤亮创办西部影城 导演陆川等悼念 作家张贤亮猝然西去 空留四川记忆 张妍温婉亮相金鸡百花 最小影后望不负往日荣誉 王景春儒雅亮相金鸡百花影节 为佟大为颁奖 金鸡百花电影节闭幕 李琳不惧腿伤优雅亮相 汪小菲捐9999棵公益树为大S庆生 意味深重 曝孙红雷十一完婚 为结婚巴黎购买豪宅 张贤亮病逝 所创办西部影城已安排打理 袁立晒素颜出浴照 穿白色浴袍被赞清纯 孙红雷十一法国大婚 新娘王骏迪歌手 张贤良9部小说改编为影视作 创办影视城