内地星闻
柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里
日期:2015-04-22
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里 照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里

中新网4月22日电 今日下午,柳岩在微博留言称“收拾老房子,妈妈翻出来的照片,我和哥哥,yoyo和萱萱”。照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。

对此,网友纷纷留言“感觉柳岩从小是美女”、“兄妹俩眼睛很像”、“哥哥好帅”。

精选推荐

陈坤强吻蒋欣后微博沦陷 万千网友跟风“索吻” 胡歌爆母亲曾替他相亲 被误会是诈骗者 颜唱会歌单票选爆红网络 张杰黄子韬鲜声夺人 黄毅清晒美国法院限制令 黄奕或被禁止探视女儿 春晚带观众进行首次彩排 节目单满天飞真假难辨 网上频现央视春晚门票售卖 单张高达8万8 陈赫发“土鳖”微博配图用梁天引网友争议 佟丽娅怀孕近照曝光 准妈妈长胖温柔浅笑