内地星闻
“雉鸡精”郑亦桐华美穿越 帅气装扮夺人眼球
日期:2015-04-22
字体:
【导读】“雉鸡精”郑亦桐华美穿越 帅气装扮夺人眼球 曾在《回家的诱惑》《剑侠》《封神英雄榜》等众多影视剧中有着出色表现的内地“性感花旦”郑亦桐,现身北京人民广播电台音乐频道,受邀参加FM974北京音乐广播金牌节目《娱乐东道主》个人专访。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“九头雉鸡精”郑亦桐穿越电台 在线解读《封神英雄榜2》

“雉鸡精”郑亦桐华美穿越 帅气装扮夺人眼球

曾在《回家的诱惑》《剑侠》《封神英雄榜》(观剧)《活佛济公》《新洛神》等众多影视剧中有着出色表现的内地“性感花旦”郑亦桐,现身北京人民广播电台音乐频道,受邀参加FM974北京音乐广播金牌节目《娱乐东道主》个人专访。现场与主持人王东共同分享了一个小时轻松快乐的时光,畅谈星路历程生活爱好,为近日在安徽卫视、深圳卫视收视飘红的电视剧《封神英雄榜2》宣传造势,和影迷在线交流零距离互动。

郑亦桐在节目中坦言,自己因为出演《回家的诱惑》洪宝莲后,片约不断,一口气出演了不少妖精的角色。如《活佛济公》系列中的蛇妖、《剑侠》中的狐狸精、《封神英雄》系列中的九头雉鸡精等,被网友们调侃成为“妖精专业户”;但是自己认为,“演了这么多妖精,能获得观众们的肯定我很开心。”

当天,郑亦桐一席时尚中性打扮亮相北京人民广播电台音乐频道,时尚短发搭配军绿色连体服,将女人帅气干练与优雅时尚的气质相结合,令人印象深刻且过目不忘。一来到节目录制现场便吸引了工作人员的眼球,纷纷要求与其合影留念,而郑亦桐更是大方的一一满足大家的要求。

在节目中首先主持人王东便与郑亦桐畅聊近日在安徽卫视、深圳卫视收视飘红的电视剧《封神英雄榜2》,郑亦桐在节目中介绍自己饰演的九头雉鸡精与苏妲己是好姐妹,她面容精致活泼灵动,华美的服饰和绚丽的色彩为其增色不少。九头雉鸡精虽然颜值爆表但却头脑简单,为爱之狂,她一直钟情于申公豹,但却屡次被申公豹的多情而惹恼,因而常常做出许多让观众朋友们不能理解的事情。

《回家的诱惑》洪宝莲人气爆棚 郑亦桐被誉“妖精专业户”

电视剧《回家的诱惑》中郑亦桐饰演的洪宝莲一角让观众所熟知,她饰演的一个只有七岁孩子智商的女孩性格如孩子般善良、是非分明,因而引起众多观众的共鸣。郑亦桐也因为该角色而被观众亲切称呼为“宝姐”。除了剧中角色受到喜爱,就连郑亦桐剧中的造型也成了经典,“宝姐”卡哇伊的米奇头被不少粉丝争先模仿,因而人气爆棚。

郑亦桐节目分享星路历程 感恩粉丝陪伴及鼓励

节目直播结束后,郑亦桐坦言:“很开心能够做客《娱乐东道主》,与喜爱我的听众朋友们分享我的成长以及星路历程,让喜爱我的观众朋友们能够更加了解我,喜欢我。很谢谢大家一路以来对我的支持还有鼓励,我会带给大家更多的惊喜以及更多不同角色的塑造,也请大家多多支持及关注我在其他剧中的精彩表现。”

精选推荐

小鲜肉用倒模当替身传言后续 爆料者又推出廖凡 罗晋唐嫣公开恋情后首度合体亮相红毯 陈紫函戴向宇西班牙甜蜜大婚 爱最伟大!范冰冰章子怡力挺同志婚姻平权 王健林谈接班:王思聪不愿过我这样的生活 张一山杨紫挽手亮相,却不小心暴露了身高 范冰冰李晨隔空秀恩爱 “惨遭”网友催婚 王菲女儿画风突变!带兔子耳朵卖萌一副冷漠脸
刘烨读小王子文艺范 男神诺一惊喜献声 “雪姨”家玻璃自爆 豪宅内景意外曝光 宋承宪刘亦菲《天天向上》 恋情曝光后首同台 夏雨现身魔术大会 与大卫-科波菲尔热聊 八一八:昔日网红今何在 奶茶嫁人凤姐主笔 胡军被晒黑遭调侃 儿子康康霸气坐行李箱上 奶茶妹妹并非分文没有 男方财产增值是共同财产 范冰冰李晨同游台湾亲密逛街 网友大呼 Baby撇黄晓明会朋友 与闺蜜比剪刀手卖萌 黄海波拒上娱乐新闻 低调拍公益短片未署名 李泉谈《蒙面歌王》揭面真相:跟观众沟通很重要 李斯羽张大大最萌身高差笑坏A-Lin