内地星闻
沈梦辰被化妆师壁咚 秀性感美腿姿势撩人
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  网友不禁高呼:“这姿势怎么这么撩人?”更有网友表示:“如果是李健这样给你化妆多好!” (实习生小魏/文)

沈梦辰被沙发咚秀性感美腿沈梦辰被沙发咚秀性感美腿22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来化妆也可以‘壁咚’。严肃,人家是很认真在化妆呢。”

精选推荐

杨乐乐疑回应上节目不尊重王鸥:虚虚实实 蒋梦婕晒事业线打码照片 网友:有码差评 集颜值与可爱于一身 欧弟女儿比小熊玩偶还要萌 吴亦凡告了!名誉维权案今日立案 索赔22万元 刘亦菲小学领舞视频曝光 美貌舞姿皆出众 经纪人确认王菲年底开唱 门票最贵达1万3 杨幂爸爸晒女儿幼时剧照 模样稚嫩却能一眼认出 邻家有女初长成 黄磊大女儿给妹妹涂口红
白百何霸占暑期档 直言别人承包鱼塘我承包影院 白百何霸占暑期档 直言别人承包鱼塘我承包影院 刘亦菲示范女神游客照 最爱《歌剧魅影》 许晴OL范现身 被簇拥心情好 刘亦菲晒照自称是游客 网友点赞:茜茜你美爆了 TFBOYS粉丝成中考状元:要比王俊凯好 郭涛刘涛携手代言时尚品牌 开启双代言人模式 王岳伦否认被灌酒自曝初恋:根本不认识她 歌唱家顾欣涉嫌严重违纪违法被调查 马赫遥微博高呼单身伤不起 携狗求抱走(图) 孙俪反手摸脸表情逗 身材苗条上围丰满 孙俪反手摸脸表情逗 身材苗条上围丰满