内地星闻
沈梦辰被化妆师壁咚 秀性感美腿姿势撩人
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  网友不禁高呼:“这姿势怎么这么撩人?”更有网友表示:“如果是李健这样给你化妆多好!” (实习生小魏/文)

沈梦辰被沙发咚秀性感美腿沈梦辰被沙发咚秀性感美腿22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来化妆也可以‘壁咚’。严肃,人家是很认真在化妆呢。”

精选推荐

陶虹曾谈婚姻忠诚:肉体上的出轨 那都不算事儿 李晨范冰冰诠释虐狗新花样:深夜讲故事 曝徐峥与年轻女子酒店过夜 获当地工作人员证实 夫妻双双出轨?曝徐峥与神秘女过夜 陶虹出轨男导演 新亚洲十大女神排行榜出炉 赵丽颖第1杨幂第4 李晨工作室否认隐形富豪传闻:报道失实 被说是“小三” 张靓颖状告杂志社要求赔偿百万 杨幂上节目遭网友恶语评论 杨爸爸怒回:傻X