内地星闻
郭碧婷被曝出柜 经纪公司:网络乌龙事件
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,一则网络热帖再度出现在公众视野,并被网络热炒。更有粉丝对照热帖时间轴开扒帖子中所提到的人物并展开丰富想像。在电影《小时代》系列中饰演南湘的郭碧婷被指为小说中的主要人物,霸屏新浪微博热搜一天一夜,让不少粉丝大呼“女神真是躺着也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭碧婷2014年电影《爱情进化论》角色海报郭碧婷2014年电影《爱情进化论》角色海报郭碧婷2014年电影《小时代3》海报郭碧婷2014年电影《小时代3》海报郭碧婷2015年电影《对风说爱你》剧照郭碧婷2015年电影《对风说爱你》剧照郭碧婷2015年电影《咱们结婚吧》定妆照郭碧婷2015年电影《咱们结婚吧》定妆照

   近日,一则网络热帖再度出现在公众视野,并被网络热炒。更有粉丝对照热帖时间轴开扒帖子中所提到的人物并展开丰富想像。在电影《小时代》系列中饰演南湘的郭碧婷被指为小说中的主要人物,霸屏新浪微博热搜一天一夜,让不少粉丝大呼“女神真是躺着也中枪”。面对这场全民狂欢热议的“看脸出柜事件”,郭碧婷的经纪公司也表示这次莫须有的“躺出”实属网络乌龙事件,非常无奈。“我们尊重每个网友的言论自由,但也请大家互相尊重。对于制造传播不实消息的人,保留追究其法律责任的权利。”

  自电影《小时代》系列出演南湘一角而被广为认可的郭碧婷是公认的“新玉女派”掌门,精致的五官及不世俗的气质让不少人一见倾心。一路走来低调努力的她,今年有两部电影一部电视剧将于观众见面,承包整个暑假档,势头强劲。但私底下的她却是实打实的自然一派,爱小动物,收养不少流浪猫流浪狗的她,也常常参与各类慈善活动献上自己的爱心。面对这次的事件,据知情人士透露,其实原帖所指另有其人,发帖人也表示过绝对不是郭碧婷。但可能是因为“大家太希望美好的故事里有美好的女主角,所以一定要代入吧!”

精选推荐

杨幂:网络上我和胡歌的故事 都不是真的 艺人中最会赚钱的吴奇隆,下了好大一盘制作棋 杨坤晒与友人聚餐视频 间接力证未因吸毒被抓 高圆圆与闺蜜夜市霸气吃烤串 合影遭大叔抢镜 张靓颖退出MTV欧洲音乐奖 MTV中文频道:能理解 杨坤晒与友人吃火锅视频 自证清白击破谣言 郑爽现身拍戏身材纤细 变锥子脸网友惊呼认不出 郑爽拍戏身材暴瘦 蜂腰锥子脸惊呆网友