内地星闻
郭碧婷被曝出柜 经纪公司:网络乌龙事件
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,一则网络热帖再度出现在公众视野,并被网络热炒。更有粉丝对照热帖时间轴开扒帖子中所提到的人物并展开丰富想像。在电影《小时代》系列中饰演南湘的郭碧婷被指为小说中的主要人物,霸屏新浪微博热搜一天一夜,让不少粉丝大呼“女神真是躺着也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭碧婷2014年电影《爱情进化论》角色海报郭碧婷2014年电影《爱情进化论》角色海报郭碧婷2014年电影《小时代3》海报郭碧婷2014年电影《小时代3》海报郭碧婷2015年电影《对风说爱你》剧照郭碧婷2015年电影《对风说爱你》剧照郭碧婷2015年电影《咱们结婚吧》定妆照郭碧婷2015年电影《咱们结婚吧》定妆照

   近日,一则网络热帖再度出现在公众视野,并被网络热炒。更有粉丝对照热帖时间轴开扒帖子中所提到的人物并展开丰富想像。在电影《小时代》系列中饰演南湘的郭碧婷被指为小说中的主要人物,霸屏新浪微博热搜一天一夜,让不少粉丝大呼“女神真是躺着也中枪”。面对这场全民狂欢热议的“看脸出柜事件”,郭碧婷的经纪公司也表示这次莫须有的“躺出”实属网络乌龙事件,非常无奈。“我们尊重每个网友的言论自由,但也请大家互相尊重。对于制造传播不实消息的人,保留追究其法律责任的权利。”

  自电影《小时代》系列出演南湘一角而被广为认可的郭碧婷是公认的“新玉女派”掌门,精致的五官及不世俗的气质让不少人一见倾心。一路走来低调努力的她,今年有两部电影一部电视剧将于观众见面,承包整个暑假档,势头强劲。但私底下的她却是实打实的自然一派,爱小动物,收养不少流浪猫流浪狗的她,也常常参与各类慈善活动献上自己的爱心。面对这次的事件,据知情人士透露,其实原帖所指另有其人,发帖人也表示过绝对不是郭碧婷。但可能是因为“大家太希望美好的故事里有美好的女主角,所以一定要代入吧!”

精选推荐

鹿晗加盟《奔跑吧兄弟3》 包贝尔退出 何炅考题难倒网友:从一堆王祖蓝里找出何老师 46岁刘玉玲当妈,她的人生就是个大写的彪悍 谢娜凌晨发搞笑视频兑现诺言 被评夫妻欢乐多 《甄嬛传》执行导演周晓鹏被疑强奸女演员 发声明否认 王珞丹和张嘉佳被曝已分手,当初恋情见光死 鹿晗正式加入跑男团:请多关照 我可有点儿意思 那英战队考核张惠春遭淘汰 泪点多遭吐槽太苦情
葛天妈妈否认3大传闻:她一直没谈恋爱 只等刘翔 剧组好友谈刘翔妻葛天:直爽男娃子性格 刘翔老婆隐私被消费 嫁名人红极而黑 戚薇晒和李承铉韩服婚照 贾乃亮晒女儿酷照 网友:我们甜馨是女孩子呀 刘翔岳母低胸性感照曝光 曾是模特队队长 孙茜获最风尚明星奖 以时尚运动为山区儿童送暖 “多情公子”余少群 新时代暖男的“三颗心” 【所谓娱乐】宋茜呛声中国粉丝:偏不发中文 王澜霏出席时尚活动 身材高挑摩登味儿十足 杨阳洋小男生大担当 深受多多贝儿姐姐喜爱 高梓淇陪韩国岳母逛北京 被网友“催生”