内地星闻
张翰谈清理微博:我有感情洁癖不想看不相关东西
日期:2015-04-22
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一路走来没少被网友们调侃,但张翰始终没学会“黑自己的路,让别人无路可黑”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  原来“塘主”并不想当“总裁”

  

张翰

  有的人凭借自黑、编段子,把“路人粉”一一收编;有的人却宁愿格格不入,也要坚持“高冷”——张翰便属于后者。在演艺圈打滚数年,天秤男张翰仍直言,自己从来就不是个混圈子的人,“你们越是调侃我,我就越笑给你们看,我一定会笑到最后!”

  正在热播的《少年四大名捕》中,张翰平时是名捕“冷血”,月圆之夜则会变成“狼族王子”,简直就是霸道总裁的2.0版。网友们将他与黄晓明、何润东、钟汉良并称“国产四大霸道总裁”,并编了首打油诗描述他们各自的“绝技”:“黄晓明的胸咚、何润东的冷,张翰的微笑、钟汉良的吻”。

  对于这一封号有何感想?张翰的答案格外认真:“出道前三年,我给大家的印象都是阳光男孩,之前想要尝试成熟一点的角色,但是发现给大家留下‘霸道总裁’印象时,我没有再接类似的角色。”他主演的电影《至少还有你》将于9月登陆大银幕,出演一个小人物的他自信会颠覆大家的固有印象。

  不怕被黑但却不喜欢自黑!

  一路走来没少被网友们调侃,但张翰始终没学会“黑自己的路,让别人无路可黑”。面对同行们踊跃加入的网络恶搞潮,他坚持“不喜欢但勉强接受”,而自己在生活中本就是一个不太喜欢混圈子的人,也并不觉得“接地气”非要靠“自黑”来完成。

  不愿意“随大流”,但张翰也明白,“不管做任何行业,想要生存就必须适应”。之前张翰在《杉杉来了》中堪称“邪魅狂狷”的笑被网友们疯狂P图恶搞,他在宣传时干脆搬出了“你笑起来挺好看”的话题,并登上微博热搜榜,“大家越调侃我的笑容,我就会越阳光灿烂地笑给你们看,我一定会笑到最后。”

  张翰在新电影《神探驾到》中来了一段尺度颇大的“基情戏”,与对戏的男演员深情相拥、温柔捏肩、亲吻额头……他说:“我是一个演员,只要是给角色加分的东西,哪怕是很丑我也愿意做,我甚至不知道什么是偶像包袱。”

  清理微博只因“感情洁癖”?

  《花儿与少年2》即将开播,其中既有张翰前女友郑爽,又有第一季的“姐姐”许晴,有网友发现,张翰已取消对《花儿与少年》官微的关注。对此张翰的说法是:“我有一个习惯,当拍的戏播完以后,我就会取消关注,并不是针对《花儿与少年》,因为我是一个有心理洁癖的人,不想看微博时刷到很多不相关的东西。”

精选推荐

韩寒晒 疑似李某某等案发前在餐厅斗殴监控视频流出 王岳伦想生二胎:怕湘湘痛苦,但我会配合 李冰冰脖子现红痕 网友:被谁亲成这样啊(图) 闫妮新电影水下大片曝光 秀傲人身材 郭晶晶教子学叫爸爸 想追生二胎再要女儿 陈坤卷毛造型显呆萌 同夏雨亮相上海萌翻全场 凤凰传奇玲花怀孕28周 老公为娱乐公司老总
宁静晒17岁儿子帅照:家有男友初长成(图) 宋佳俞灏明为马伊琍庆生 见证文章补求婚 网曝董卿已低调回国 疑似加盟央视综艺节目复出 孙悦庆43岁生日 与儿子嘴对嘴玩亲亲 李嫣随李亚鹏游览佛教圣地 长发披肩 宁静晒17岁儿子帅照:家有男友初长成 李小鹏带奥莉游海洋馆 现场授育儿经 韩雪遇不负责任医生爆粗口 网友:别想烦心事 小宋佳包贝尔夫妇为马伊琍庆生 见证文章补求婚 刘烨与宋承宪、陈伟霆搞怪合影 做鬼脸似“赵四” 韩雪曝眼科医生不负责 发长文爆粗后再致歉 李嫣随李亚鹏游览佛教圣地 被赞身形似王菲