内地星闻
孙骁骁李响成最暖cp档 网友微博齐祝福
日期:2015-04-22
字体:
【导读】《为她而战》第二期迎来主持界的温暖CP孙骁骁和李响。作为《为她而战》的首对情侣搭档,甜蜜指数就羡煞旁人,节目中二人的互动更是体现出了两人的默契感。李响和孙骁骁相恋多年,却迟迟没有喜讯,这可急坏了喜爱他们的粉丝,网友们直呼: | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
孙骁骁李响参与《为她而战》孙骁骁李响参与《为她而战》孙骁骁与李响孙骁骁与李响

  第二期《为她而战》的游戏中,孙骁骁和李响上演了令人感动的一幕,感动全场,嘉宾包括何老师眼眶红润。孙骁骁代替李湘接受惩罚,爬上高达八米的柱子,并要摇响头顶铃铛。虽然难度系数很大,但是倔强的孙骁骁还是要挑战自己。爬到顶端的孙骁骁,由于恐惧全身都在抖,大呼“我不行了”,几乎哭出来。下面李响焦急地等待,不知如何是好。李响因为担心孙骁骁的安全,希望孙骁骁放弃,但孙骁骁依然坚持完成挑战。李响是看在眼里疼在心里。

   《为她而战》第二期迎来主持界的温暖CP孙骁骁和李响。作为《为她而战》的首对情侣搭档,甜蜜指数就羡煞旁人,节目中二人的互动更是体现出了两人的默契感。李响和孙骁骁相恋多年,却迟迟没有喜讯,这可急坏了喜爱他们的粉丝,网友们直呼:快点领证吧。

  何老师在孙骁骁下来之后红着眼眶的和她说:骁骁,你知道吗?李响他让你不要试,他不仅是自己恐高,他看到骁骁上去都心慌,所以他不希望骁骁冒任何多一点风险,孙骁骁听到这句话,感动的将李响抱在怀里,给予安慰。看到这一幕的网友们纷纷表示,让他们赶紧领证结婚,更有网友表示:这样好的男人,孙骁骁你要是不嫁,让给我可好?

精选推荐

央视主播康辉“调教”谢娜主持 笑称无法沟通 孙海英盼黄海波改正后再演父子 海清动情落泪 海清金鹰节主持首秀获好评 称应邀实为躲雾霾 【娱乐观】《跑男》:真人秀进入玩命时代 《半路父子》腾讯首映礼 张国立炮轰宫廷剧 杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒 崔永元频繁现身综艺节目 网友:别耽误授课 林妙可“私照曝光”:阳光清纯高一女生(图)