内地星闻
明星导师许愿被邀任COOLGUY大赛艺术总监
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由某男性杂志发起的COOLGUY封面明星大赛,日前已经进入2015年第七届大赛的筹备阶段。旨在倡导“积极向上、健康的新生活态度”,展现当代年轻男性精神风貌的COOLGUY大赛,自2009年举办第一届以来,就引起众多年轻人关注和追捧 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
许愿(后)与爱徒刘珂许愿(后)与爱徒刘珂

   由某男性杂志发起的COOLGUY封面明星大赛,日前已经进入2015年第七届大赛的筹备阶段。旨在倡导“积极向上、健康的新生活态度”,展现当代年轻男性精神风貌的COOL GUY大赛,自2009年举办第一届以来,就引起众多年轻人关注和追捧。此次第七届COOL GUY大赛特意邀请香港著名明星导师、音乐人许愿担任艺术总监,为本次大赛创作主题曲,同时为选手进行专业培训。

精选推荐

孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材 冉莹颖晒照发感慨 没想到网友们关注的却是这个 姚笛深夜晒花比V超幸福 两个字承认新恋情 新恋情?宋佳深夜发鸡汤:有喜欢的人走完一生 李光洁水下拍摄浸泡9小时 劳累过度致昏睡 “狼族少年”LiCong李聪自称爱健身 好身材狂撩粉 邓超旧照曝光原是真胖子!肉嘟嘟圆脸炸出双下巴 郑爽带替身吃火锅 两人素颜出镜傻傻分不清