内地星闻
曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途
日期:2015-04-22
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途 照片中,曹颖身穿黑色上衣搭配黑框眼镜,对镜头露出微笑,而身旁的儿子则紧贴在其身边,更有往前走还不忘拉着妈妈手的画面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途

照片中,曹颖身穿黑色上衣搭配黑框眼镜,对镜头露出微笑,而身旁的儿子则紧贴在其身边,更有往前走还不忘拉着妈妈手的画面。

对此,网友纷纷留言“美女就是漂亮”、“强烈呼喊要看小扑扑的正面照片”、“玩得开心”。

中新网4月22日电 今日下午,曹颖在微博晒出被儿子紧紧拉住手的照片,并留言“安全到达。哈哈!小扑扑,紧紧拉着麻麻(妈妈)的手,聪明啊,这么小就知道,出来玩,跟着妈妈混才有前途”。

精选推荐

万绮雯晒亲吻照庆结婚15周年 甜蜜恩爱羡煞旁人 俞白眉晒与鹿晗亲密合照 自信配文:烩双鲜 “傻白甜”的诺一征服林志玲 被赞可爱还送爱心 谢娜:我也买了股票 现在跌得这么惨 郭涛拥儿子女儿幸福合影 石头酷帅妹妹乖巧可爱 邓超和等等扮猩猩玩闹 孙俪调侃:挺入戏 张亮晒二胎女儿正面照 五官神似哥哥天天 曝张子萱前夫恋高晓松前妻 经纪人称不知
汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵 黄磊晒娇妻素颜照 感叹拍出文艺大片风格 汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,你怎么看? 汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃