内地星闻
邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱
日期:2015-04-22
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱 对此,网友纷纷调侃“你想太多,只有娘娘(孙俪)嫌弃你的份儿”、“今晚回去跪啥?娘娘已经开始在想了”、“你这是作死的节奏”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱

中新网4月22日电 今日下午,邓超在微博晒出多张与编剧俞白眉亲密合影为对方庆生,更留言向孙俪道歉,“对不起,我们才是真爱!亲爱的,生日快乐”。

照片中,不仅有邓超与俞白眉右手捂脸的搞怪情景,更有二人相对而视、噘嘴欲亲吻的画面。对此,网友纷纷调侃“你想太多,只有娘娘(孙俪)嫌弃你的份儿”、“今晚回去跪啥?娘娘已经开始在想了”、“你这是作死的节奏”。

精选推荐

谢娜回归录节目晒照合影 怀孕传闻不攻自破 杨乐乐自曝儿子调皮 弄坏老公汪涵多件收藏品 二张官司升级!曝张艺谋豪车拉走千万现金 李小璐粉嫩上衣搭皮裤 空气刘海似网红 林志玲梁咏琪杜鹃将上春晚 郑少秋莫文蔚献唱《美人鱼》 张学友大女儿近照曝光 长相甜美外籍男作陪 央视前主播郎永淳入职电商平台担任高级副总裁