内地星闻
邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱
日期:2015-04-22
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱 对此,网友纷纷调侃“你想太多,只有娘娘(孙俪)嫌弃你的份儿”、“今晚回去跪啥?娘娘已经开始在想了”、“你这是作死的节奏”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓超为俞白眉庆生 向孙俪道歉:我和他才是真爱

中新网4月22日电 今日下午,邓超在微博晒出多张与编剧俞白眉亲密合影为对方庆生,更留言向孙俪道歉,“对不起,我们才是真爱!亲爱的,生日快乐”。

照片中,不仅有邓超与俞白眉右手捂脸的搞怪情景,更有二人相对而视、噘嘴欲亲吻的画面。对此,网友纷纷调侃“你想太多,只有娘娘(孙俪)嫌弃你的份儿”、“今晚回去跪啥?娘娘已经开始在想了”、“你这是作死的节奏”。

精选推荐

黄子韬疑韩国抛售名车 退团或已成事实 曝屠洪刚继子近照:豪车轮流开 搂辣妹合影 吴京庆结婚纪念晒照 谢楠“煞风景”抓语病 谢娜攀岩晒素颜照 网友:玩够了去生孩子! 发哥女儿童菲新片不断 代言邀约身价看涨 梦之声学员冯碧云演出不断 人气火爆拒谈感情 44岁于月仙变身办公室女郎 享受惬意下午茶 霍思燕晒儿子帅气侧脸照 嗯哼大眼超萌
遗憾!姚贝娜生前为新专辑订做的华丽演出服曝光 京剧院深夜布置梅葆玖灵堂 9时开放悼念 欧弟未退出天天兄弟 大张伟加盟自称“串门的” 北京京剧院布置梅葆玖灵堂 9时将开放悼念 窦靖童和妈相处融洽 最让王菲不爽却是不写作业 梅葆玖先生逝世 北京京剧院连夜布置灵堂 15天甩掉5公斤!邓超公开“6秘招”亲身实例超惊人 梅葆玖大师因病去世 姚晨刘涛熊黛林等发文悼念 邓超15天暴瘦10斤 自拍瘦出锥子脸 友人忆梅葆玖生命最后一程:会友人看戏曲 京剧大师梅葆玖逝世 亲友弟子落泪痛哭 新成员加入退出黄金档 《天天》今朝改版