内地星闻
李艾与老公领证花絮照曝光 十指相扣甜蜜亲吻
日期:2015-04-27
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】超模主持人李艾自恋情曝光后,就引得很多网友关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  美丽女人的背后一定要有位“罩得住”的男人。婚后的李艾在甜蜜爱情的滋润下,事业也全面发展,身兼模特、主持人的她更是涉及多领域发展,由其自主打造的时尚穿搭节目《亲艾的衣橱》和微信公众账号《亲艾的》点击率和订阅人数直线上涨。

  超模主持人李艾自恋情曝光后,就引得很多网友关注。日前,某网友扒出李艾与老公张徐宁当天海量领证照片。照片中,李艾与老公互动频频,时而甜蜜亲吻,时而十指相扣,情到深处时,老公张徐宁更是手接李艾口中吐出的口香糖。一张张举止甜蜜的照片,让众网友羡慕嫉妒恨。

精选推荐

霍建华:我演不了小鲜肉 高冷其实很难演 柳岩谈择偶标准:要有足够魅力让我仰望 膜拜 霍建华:我演不了小鲜肉 高冷其实很难演 高圣远否认老婆周迅怀孕 强调不着急生儿育女 伊能静谈三里屯不雅视频外泄事件:女孩捍卫自己 伊能静谈三里屯不雅视频外泄事件:女孩捍卫自己 大鹏忘拉裤子拉链台上忙解决 袁姗姗尴尬帮遮 大鹏忘拉裤子拉链台上忙解决 袁姗姗尴尬帮遮