内地星闻
杨钰莹晒少女时代旧照 网友:永远的十八岁
日期:2015-05-06
字体:
【导读】5月5日,有网友在微博晒出了一张杨钰莹少女时代参加“学生演唱会”的旧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨钰莹学生时代旧照

  已经44岁的杨钰莹保养有道,依然保持着不老容颜,而学生时代的她更是面容清丽。5月5日,有网友在微博晒出了一张杨钰莹少女时代参加“学生演唱会”的旧照。

  照片中,杨钰莹身穿白色连衣裙,手拿麦克风专注演唱。可以看得出,照片中的杨钰莹皮肤白皙,五官也是相当精致。看到杨钰莹的照片,有网友评论道:“永远的十八岁!”

精选推荐

求婚蔡琳成功 高梓淇发微“我会好好爱你” 被指“张翰”小三 唐艺昕称没时间给他打电话 柳岩道歉郭德纲:对不起,我消费了郭老师 许晴吃着冰棍还傻笑 网友:女神很呆萌 天天自晒歪嘴豁牙照 张亮你知道么? 爱戴参加某世界杯节目 豪放脱鞋光脚踢足球 童蕾《香水》登陆大连 舞台再“亮剑”感觉满足 海清从小就是“白富美” 勤俭持家苦了下一代
【钢牙八卦】不补刀不是好闺蜜 男主播涉强奸女友闺蜜被刑拘 事前携其酒吧看球 唐嫣探望杨幂女儿 自称“婆婆”成功结亲家 吴秀波谈子“早恋”:有说明正常,没有就坏了 郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误 农大校长评崔永元反转基因纪录片:观点站不住 《封面人物》刘涛:我也希望能像许晴那样柔美 黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚 黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频 郑源进校园献爱心 建基金投身慈善事业 崔永元喊话农大校长辩转基因:他侮辱我的职业 小沈阳否认因忘词被赵本山打:那都是扯淡