内地星闻
李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人
日期:2015-05-11
字体:
【导读】李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人

5月10日母亲节,对母亲的祝福不仅刷屏朋友圈更是当天微博的热门话题。一段“您对母亲说过这些吗?”的视频一经曝光便引起了网友们的关注, 网友们纷纷转载这段视频并在微博上表达对母亲的祝福。不仅如此,作为这段视频的主角儿李乃文也受到了很大的关注。李乃文也在自己的微博中有感而发:“您是否还记得我年少时的“蛋糕券”,母亲,说到女神,我再也想不到别人!”

在这段视频下网友们纷纷留言说出了自己想对母亲说的话“妈,你给我的爱我无法完全报答,我只能一辈子守护在你身边了!”“没有妈妈就不会有今天的自己,妈妈,你要照顾好自己!”“妈妈是一个无所不能的女神!”更有网友大赞李乃文,“平时多在电视上看李乃文饰演各类小人物角色,从没有见过在舞台上朗诵的李乃文”,“李乃文声音很有魅力,深深的被他的舞台吸引”。看来,观众非常期待影视剧中“百变”李乃文真实的样子,相信定会给大家带来不一样的惊喜。

精选推荐

叶一茜曝超女小团体 直面和李宇春不和传闻 陈晓:陈妍希孕期状况不错 还没给宝宝起名字 萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足 壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗
葛天谈与前夫刘翔离婚风波 借景抒情崩溃大哭 胡静番茄炒蛋获好评 化身销售员业绩惊人 陈伟霆助力芭莎“公益星设计”关爱儿童 央视前主播严正刚宣布参选美国华盛顿州副州长 解晓东19岁儿子近照曝光 帅气像爸 安以轩优雅亮相李茂弦子婚礼 抱得幸福捧花 良心老板周冬雨送经纪人80万豪车、60万名表 冯绍峰晒尖下巴自拍 网友:怎么变蛇精脸了? 美的不要不要的!金莎穿学生装重返十八岁 60岁刘晓庆晒泳装照 傲人身材一览无余 葛荟婕高调喊话诀别旧爱 已为小苹果找到新爸爸 刀郎消失4年被曝患忧郁症 经纪人:在研究音乐