内地星闻
李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人
日期:2015-05-11
字体:
【导读】李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人

5月10日母亲节,对母亲的祝福不仅刷屏朋友圈更是当天微博的热门话题。一段“您对母亲说过这些吗?”的视频一经曝光便引起了网友们的关注, 网友们纷纷转载这段视频并在微博上表达对母亲的祝福。不仅如此,作为这段视频的主角儿李乃文也受到了很大的关注。李乃文也在自己的微博中有感而发:“您是否还记得我年少时的“蛋糕券”,母亲,说到女神,我再也想不到别人!”

在这段视频下网友们纷纷留言说出了自己想对母亲说的话“妈,你给我的爱我无法完全报答,我只能一辈子守护在你身边了!”“没有妈妈就不会有今天的自己,妈妈,你要照顾好自己!”“妈妈是一个无所不能的女神!”更有网友大赞李乃文,“平时多在电视上看李乃文饰演各类小人物角色,从没有见过在舞台上朗诵的李乃文”,“李乃文声音很有魅力,深深的被他的舞台吸引”。看来,观众非常期待影视剧中“百变”李乃文真实的样子,相信定会给大家带来不一样的惊喜。

精选推荐

玖月奇迹婚后再登春晚 手牵手参加彩排 王菲谢霆锋香港豪宅曝光:价值近亿元 与赵薇当邻居 张雨绮陪老公参观自家公司 俨然一副老板娘的架势 李冰冰男友证件照曝光:五官清秀 特别年轻 当人妻后尺度大开 福原爱真空上阵游泳 林丹半夜晒与张学友合照很开心,网友的评论亮了
李湘一家纽约连秀 王诗龄变“吃货”萌态十足 叶一茜:不想儿子被曝光 没计划生第三胎 叶一茜自曝曾患轻度产后抑郁:有田亮在很安心 贾玲6年前清纯旧照曝光 身材苗条甜美可人 “陈家林导演艺术研讨会”:讲述30年导演历程 李小璐:被误解依然相信美好 现在专心陪女儿 喂,“小仙女”郑爽 张翰说求婚肯定给你惊喜! “小燕子”李晟晒包租婆自拍照 网友:撞脸如来 “大家来找茬” 盘点明星中那些失散多年的“姐妹”(图文) 前女友周诗雅谈黄海波嫖娼:祝君好运 刘璇与老公高难度空翻拥吻:不愧体操皇后 55岁毕福剑不惧高壮男围攻 打篮球一场狂揽73分