内地星闻
赵薇赴法工作 贵妇范休闲派自由切换(图)
日期:2015-05-11
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,赵薇赴浪漫之地法国工作,工作之余不忘刷微博晒美照,发放粉丝福利。5月11日,赵薇更新微博晒多张美照,照片中,有高冷的贵妇范,也有清爽的休闲装,赵薇都将各种造型拿捏的游刃有余,轻松自由转换。5月11日21点11分,赵薇 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月11日21点11分,赵薇通过微博晒多张美照,并称:“轻松拍完,开始逛街,马路崖子歇一歇,接接地气儿!”照片中,赵薇戴着白色大檐帽,右手撑着下巴,头曾四十五度眼睛斜视,红唇白皙,贵妇范十足,另外一张,牛仔裤白色短袖,扎着马尾,墨镜遮面,坐在马路边,瞬间变成小清新,一副高中女生的模样,非常的漂亮。

赵薇美照赵薇美照游艇上拍照游艇上拍照工作结束换上休闲装工作结束换上休闲装近日,赵薇赴浪漫之地法国工作,工作之余不忘刷微博晒美照,发放粉丝福利。5月11日,赵薇更新微博晒多张美照,照片中,有高冷的贵妇范,也有清爽的休闲装,赵薇都将各种造型拿捏的游刃有余,轻松自由转换。

  此组照片曝光后,网友纷纷留言怒赞“太美!”就有网友称:“女神就是即使坐在马路牙子也会有一股女神范的神奇存在!”也有网友称:“最后一张看到了小燕子的影子,街道一美景!”更有网友称:“喜欢你把工作演绎的那么洒脱!”(我是弥尔)

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼