内地星闻
陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师
日期:2015-06-04
字体:
【导读】陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师

日前因一则疑似演员陈好现身校园食堂的视频引起网友热议,视频中一个身穿白衬衫牛仔裤,脚踩平底鞋,长像酷似陈好的女孩在食堂窗口打饭,很多看过这段视频的网友都确认该人就是昔日的“万人迷”陈好。

随后,有网友在中戏的官方网站上找到了谜底,在中央戏剧学院官方网站“师资情况”一栏,赫然看到陈好的名字,原来陈好现在的身份是中戏表演系教师,这也就不难解释为何“万人迷”会现身学校食堂了。

据悉,2010年陈好考取中戏表演系研究生,于2013年毕业,取得硕士学位。以此推测“万人迷”选择了留校任教。所以陈好现在的身份已经是“陈老师”了。

精选推荐

乐嘉再发长文述就医经过:幸好做了精子冷冻 王思聪迎28岁 吴亦凡送祝福:人不在心在 李亚鹏带女儿度假海边狂奔 李嫣长发飘逸 男神跨年成绩:胡歌令全场泪崩 王凯讨喜 国剧盛典霍建华现分身 网友吐槽神剪辑 海清被曝怀二胎 身穿宽松白衣小腹凸起明显 谢娜美国见馄饨要吃两碗 网友:怀孕胃口变大? 王栎鑫不满女儿被骂丑 曝网友隐私引争议
网曝杜海涛昔日清瘦照 差别大网友感慨 分手:张翰被骂消费前任 黄奕夫妇闹狗血剧 赵薇自称跟范冰冰从没不好过:是正常朋友关系 徐娇毕业舞会穿蓝旗袍美艳 中指戒指抢眼 王宝强晒照超像妈妈 儿女正脸曝光挺好看 张钧甯曾患恐慌症 阿杜曾因恐慌淡出歌坛 刘强东被曝豪掷四亿购私人飞机 目前最豪华 佟丽娅母亲节搂妈妈合影 网友催生:你也抓紧啊 王宝强晒与母亲合影 基因强大长相十分相似 神似!刘涛女儿穿妈妈礼服 手拿奖杯玩COS 王宝强晒与母亲合影 网友赞基因强大 刘涛女儿穿妈妈礼服 手拿奖杯玩COS