内地星闻
杨幂:和范冰冰合作没有压力 暂不生二胎
日期:2015-06-07
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂:和范冰冰合作没有压力 暂不生二胎 杨幂:和冰冰合作没有压力。我祝福冰冰和李晨三年抱俩,至于我,目前没有这个安排。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂:和范冰冰合作没有压力 暂不生二胎

广州日报6月6日报道 电影《恋爱中的城市》将于8月20日上映,主演杨幂近日接受了记者的采访。

广州日报:为什么接拍《恋爱中的城市》?

杨幂:由董润年、韩铁等5位年轻导演执导这部片,我作为中国演员中的新势力,希望可以和这些新导演一起成长。

广州日报:去欧洲拍戏,你怎么照顾家里人?

广州日报: 与范冰冰一起拍摄郭敬明的新片《爵迹》,对她有什么祝福?

杨幂:我一直以来都是通过视频跟家里人联系的。

广州日报:你还会出演电视剧吗?

杨幂:会。对于我来说,这段时间对工作更有责任感,更加有动力,一是家里人支持我,另一面也是来自家庭的责任感,必须要把工作做好。

广州日报:听说《仙剑》要拍电影了,你会参演吗?

杨幂:没有听说这件事,《仙剑》是大家都非常喜欢的一个题材,我相信如果拍成电影的话肯定有很多粉丝,我会很期待。

广州日报:当了妈妈,你还是那么瘦,有没有保持身材的秘诀?

杨幂:我没有刻意地去减肥,正常饮食,适当锻炼,像我这样忙的人都可以这么瘦。

杨幂:和冰冰合作没有压力,《爵迹》是我没尝试过的魔幻题材。我祝福冰冰和李晨三年抱俩,至于我,目前没有这个安排。

精选推荐

拼颜值!吴亦凡换奶奶灰发色 与表哥任性比帅 姚晨家里有多大?儿子家中能骑车 还得装减速带 邓超“出轨门”案一审判决 三位被告共赔付10万 马苏醉酒随小鲜肉回公寓 疑似新男友曝光 林永健成行走的教科书 玩文字游戏新解芝士 没想到你是这样的狗?林更新晒肉引 黄海波恭喜国足出线 网友发问何时复出 海清也想练出马甲线:做一个内心强大的人