内地星闻
崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片
日期:2015-06-07
字体:
【导读】崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片 照片中,老人穿着朴素,坐在一张油漆都已脱落的桌前看报,并不时在一旁的本子上抄录。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片

(文/邹树)6月7日,崔永元在微博晒出了父亲在家中读报的近照。照片中,老人穿着朴素,坐在一张油漆都已脱落的桌前看报,并不时在一旁的本子上抄录。在老人的身后挂着一本挂历,而挂历上则印有儿子崔永元的照片。

崔永元在微博中写道:“互联网时代,88岁的父亲照样只看《北京晚报》,还把主要内容抄录一下。”

看到崔永元父亲的照片,有网友回复道:“慈祥的老人,帅气的挂历。”

精选推荐

喜剧达人杨金赐央视遭围堵 毕福剑巩汉林点赞 热依扎代言赞吴亦凡身材好 相信芈月不逊甄嬛 李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 孙海英继子张博宇:亲生父亲张丰毅嫌我长得丑 李湘晒女儿逗兔子视频 亲妈拍王诗龄似乎又瘦了 霍思燕床照温馨1岁儿子抢镜 一家三口颜值高 央视春晚少一“开心”果:王宁常远组合退出 时尚教父Tony广州签售 替武媚娘镜头糟剪惋惜