内地星闻
赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况
日期:2015-06-09
字体:
【导读】赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况 日前,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,却遭到孙海英微博炮轰。赵薇首次回应孙海英的质疑,称“孙海英老师不太了解情况,基本常识还是需要大家知道的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况

(文/姜宇佳)近日,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,却遭到孙海英微博炮轰,他称这种做秀很愚蠢,是“开国际玩笑”。6月9日,在新片《三人行》的广州探班现场,赵薇首次回应孙海英的质疑,称“孙海英老师不太了解情况,基本常识还是需要大家知道的。”

3日,赵薇、黄晓明与新片监制及编剧、华裔导演林诣彬一同在中国大剧院门前按下手印和脚印。此新闻一出,孙海英再度开炮:“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说的清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”但到5日中午,孙海英又删除了该条微博。

9日中午,在参演的杜琪峰新片《三人行》媒体探班现场,赵薇就孙海英的质疑和炮轰首度公开回应。赵薇表示,“孙海英老师不太了解这个情况,基本常识还是需要大家知道的。”

对此,她解释道,中国大剧院和中国没什么关系。“这个剧院是很早就有的,我们留下手印那天确实是它的88岁生日。确实有100多个人曾经在这留下过手印,而且我们的手印不会放在仓库里。”赵薇更介绍,她和黄晓明、林诣彬当天留的手印,和我们《横冲直撞好莱坞》剧组一起留的五个手印的不一样,那个是为了留作纪念。

赵薇称,孙海英老师的质疑恰恰都是真的,引起这些误会的原因就是没有人去解释这些细节。

精选推荐

张靓颖机场遭“整蛊” 当场开怼粉丝“不正常” 许魏洲广告拍摄现场照公开  化身暖男笑容迷人 邓童天首曝机场街拍  白裙大气温婉翡翠夺目 姚笛微博晒蛋糕为母亲庆生孝心满满  无视负能量 陶昕然白色裤裙御姐范儿 “实力女演员”气场足 赖晶晶金色晚礼服亮相 与前辈共证榜样的力量 徐冬冬牛仔复古写真 烈焰红唇深V性感秀傲人身材 戚薇抵达米兰 长风衣洒脱开启秋天模式
2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)