内地星闻
赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况
日期:2015-06-09
字体:
【导读】赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况 日前,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,却遭到孙海英微博炮轰。赵薇首次回应孙海英的质疑,称“孙海英老师不太了解情况,基本常识还是需要大家知道的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇回应孙海英质疑其作秀:他不了解情况

(文/姜宇佳)近日,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,却遭到孙海英微博炮轰,他称这种做秀很愚蠢,是“开国际玩笑”。6月9日,在新片《三人行》的广州探班现场,赵薇首次回应孙海英的质疑,称“孙海英老师不太了解情况,基本常识还是需要大家知道的。”

3日,赵薇、黄晓明与新片监制及编剧、华裔导演林诣彬一同在中国大剧院门前按下手印和脚印。此新闻一出,孙海英再度开炮:“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说的清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”但到5日中午,孙海英又删除了该条微博。

9日中午,在参演的杜琪峰新片《三人行》媒体探班现场,赵薇就孙海英的质疑和炮轰首度公开回应。赵薇表示,“孙海英老师不太了解这个情况,基本常识还是需要大家知道的。”

对此,她解释道,中国大剧院和中国没什么关系。“这个剧院是很早就有的,我们留下手印那天确实是它的88岁生日。确实有100多个人曾经在这留下过手印,而且我们的手印不会放在仓库里。”赵薇更介绍,她和黄晓明、林诣彬当天留的手印,和我们《横冲直撞好莱坞》剧组一起留的五个手印的不一样,那个是为了留作纪念。

赵薇称,孙海英老师的质疑恰恰都是真的,引起这些误会的原因就是没有人去解释这些细节。

精选推荐

秦海璐微站独家分享复古新婚照 感谢粉丝祝福 崔永元:希望央视最好 娱乐可以比焦点访谈厉害 何炅再登央视舞台:当年我是被刘纯燕发现的 【娱乐观】一拍戏就闹绯闻 警惕宣传时期的爱情 明星私下居然是这样的:都叫兽其实是逗比二货 警方证实郭美美赌球被抓 律师称或仅被治安拘留 42岁康辉接替李瑞英 央视播音部工作以后他来管 云南省运会将举行 弥雅引领“千人瑜伽”祈福
张一山杨紫表情搞怪神同步 揭演员天价片酬:明星比身价 阵容强过内容 蔡健雅首度松口承认恋情:我觉得他很帅 那个说要娶马蓉的导演,过去还自称张艺谋大舅子 关晓彤与父亲合影 女儿俏皮养眼老爸帅气温和 宋喆律师首度发声:网传宋喆马蓉开房记录系谣言 宋承宪又出来澄清说没分手 可刘亦菲却一直沉默 濮存昕之父苏民28日凌晨去世 享年89岁 刘烨又要为诺一招亲?这次的目标是汤唯女儿 宋喆律师邵亚光被爆料:疑与多名当事人有染 刘涛发文感叹人生:不要吝啬给予他人快乐 李云迪疑与女友分手 三年前示爱微博已删除