内地星闻
杨子前妻捐助高中生 露美腿懒理前夫绯闻
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月13日,杨子前妻陶虹在微博称她和一群有爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生,并晒出了几位的合影。“三年前,我们在温哥华的一群充满爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨子前妻(左二)晒合影杨子前妻(左二)晒合影杨子前妻陶虹(右二)杨子前妻陶虹(右二)6月13日,杨子前妻陶虹在微博称她和一群有爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生,并晒出了几位的合影。

  6月12日,杨子就与黄圣依的隐婚传闻发表回应:“在娱乐圈这个名利场,谁真正能够隐忍被骂八年,一声不发、一声不吭啊,所以说这一点,黄圣依让我感动。”疑承认与黄圣依隐婚八年。(实习生张凯风/文)

  “三年前,我们在温哥华的一群充满爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生。今年她们都已顺利毕业。希望通过我们的爱心传递,能有越来越多的爱心人士加入,让更多有着理想的女孩们受到良好的教育‘Educated women have educated children’来改变一个家庭甚至是几代人的命运。”她在微博说到。她并没有谈及前夫的隐婚传闻。

精选推荐

轻评论 《小苹果》得奖是争光还是丢人 张杰经纪人坐哈卷大腿引热议 网友:真爱 杨幂教育王俊凯晚恋爱 网友:为女儿争机会 TFBOYS见辣妈杨幂不淡定 现场表演嗨翻全场 林申儿子光屁屁吃手指 网友调侃诱惑力足 腾讯副总裁孙忠怀:视频业大热背后的5个冷思考 《再见,老婆大人》探班 霍思燕杜江携子拍戏 高圆圆大婚在即心情靓爆 助阵好友韩火火签售