内地星闻
杜海涛真的瘦了!自拍近照竟有型男的味道
日期:2015-06-13
字体:
【导读】杜海涛真的瘦了!自拍近照竟有型男的味道 13日凌晨,主持人杜海涛在微博晒出一张自拍。照片中,杜海涛用墨镜遮住眼睛,耳朵上带着酷似猪八戒耳朵的玩偶!然而这并不是重点,重点是他的脸小了一圈,五官更立体了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜海涛真的瘦了!自拍近照竟有型男的味道

6月13日 今日凌晨,主持人杜海涛在微博晒出一张自拍。照片中,杜海涛用墨镜遮住眼睛,耳朵上带着酷似猪八戒耳朵的玩偶!然而这并不是重点,重点是他的脸小了一圈,五官更立体了。网友纷纷表示惊呆了,“真心瘦了!”“没有双下巴了哎”,更有不少网友调侃,”海涛,这还是我认识的你吗?”“每一个胖子都是潜力股啊!”

在日前热播的《真正男子汉》中,杜海涛的表现也持续受到网友关注,在前几期的节目中,杜海涛本人也表示想通过这个节目来达到减肥的目的,看来这次,海涛是真的瘦身成功了。

精选推荐

美女主播沈星侧坐露白腿 扎俩小辫似少女 刘烨浴室中唱歌搞怪 网友:诺一,救救你爸 黄海波首度受访 不愿多谈嫖娼事件 韩庚连日工作病倒发高烧 被送医救治 蒋劲夫携长发美女游东京 相恋5年同窗女友曝光 童蕾出席时尚活动 小裙装妩媚露香肩(图) 刘雨欣老公遭网友扒皮 被曝出轨染性病 叶一茜:《捉妖记》 真心歌唱幸福的女主角