内地星闻
李思思素颜吃爆米花 产后仍似少女(图)
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月13日,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们也不吝赞美之词:“这样完全看不出央视主持人的感觉了,有点邻家女孩了。”“根本不像生了小孩的人。”(实习生张凯风/文)

李思思李思思6月13日,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。

  她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进心家。一个多月没进影院,没吃米花,mark一下~”好像很有深意的样子。

精选推荐

陈凯歌之子新照曝光,这颜值实在是太逆天了! 张母晒冯轲前妻离婚承诺书:他靠这个骗我女儿 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应… 偷孙俪手机发微博?邓超竟用这招阻止娘娘买买买 刘恺威与王鸥又双叒对剧本!两人再次独处3小时 吴亦凡检查报告被泄露 医院道歉:依法严肃处理 邓超唱“双簧” 网友眼尖挺“娘娘” 闺蜜证王鸥未婚单身 怒斥徐冬冬蹭热度