内地星闻
范冰冰谈感情观:爱情就是为对方牺牲自己性命
日期:2015-06-13
字体:
【导读】范冰冰谈感情观:爱情就是为对方牺牲自己性命 虽然对感情封口,但冰冰亦大方谈爱情观:“爱情就是为对方牺牲自己性命。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,女星范冰冰、吴尊与黎明现身上海电影节,为新片《皇朝的女人》作宣传,冰冰以Deep V裙配闪爆钻饰性感现身,早前荣获影响力女星奖的冰冰,更在现场获颁后冠。与李晨恋情曝光后令她成为焦点,但冰冰表示不会就恋情再作回应:“以后宣传电影就不谈感情,很抱歉。”

范冰冰谈感情观:爱情就是为对方牺牲自己性命

虽然对感情封口,但冰冰亦大方谈爱情观:“爱情就是为对方牺牲自己性命。”冰冰表示将在新片演杨贵纪,曾在电视剧演武则天的她表示:“下一次也希望能饰演有影响力的女性,目前正在写剧本,未能透露更多。”

同场的黎明与吴尊亦被问到爱情观,“金句王”黎明表示:“我永远不会与你分享,我只会在电影里面付出。”而吴尊则真情流露说:“我希望心爱的人可以一直在身边,希望可以看着她离开。”吴尊与黎明将在新片中演父子,问到吴尊对方有否如父亲照顾他?吴尊说:“黎明造型很有霸气,他是很有想法的演员,跟他演对手戏会紧张。”

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技