内地星闻
张俪出席品牌发布会 曾忙工作致脸部浮肿
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】实习生黄婧/文6月13日下午,某护肤品牌中国首度亮相发布会在北京举行,演员张俪、张伦硕、王钧赫受邀出席。发布会上,张俪及该品牌总部首席代表、中国区代表共同完成了启动仪式。当日的品牌发布仪式上,诸多时尚界超模们和美容界的专家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  实习生 黄婧/文

   6月13日下午,某护肤品牌中国首度亮相发布会在北京举行,演员张俪、张伦硕、王钧赫受邀出席。发布会上,张俪及该品牌总部首席代表、中国区代表共同完成了启动仪式。

  当日的品牌发布仪式上,诸多时尚界超模们和美容界的专家悉数到场,造型创意君君老师和明星造型师陈幔西老师也受邀出席。陈幔西说了自己使用该产品的感受,有触电的感觉。君君老师则当场邀请在座的一位女生上台试用。

  随后张俪被请上台,主持人提问张俪作为演员如何在忙碌的工作中保持皮肤的良好状态时,她透露前段时间旅游回来皮肤状态不太好,正是这款产品拯救了她,并提到有时候工作繁忙必须早起,脸部会有浮肿的状况。当天身着复古花纹套裙的张俪与主持人温雅进行了良好的互动,受邀出席想必是皮肤状态水亮的她与该产品“逆龄绽放”的品牌定位相吻合。

张俪张俪

  发布会上,张俪和品牌总部首席代表Anastasiia Dmitrieva女士以及中国区代表李静女士将亮片放入象征品牌的仪器中共同完成了启动仪式。

  (实习生 黄婧/文)

精选推荐

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面