内地星闻
杨幂迷彩装露纤细腰身 自夸:主要人美
日期:2015-06-14
字体:
【导读】据香港媒体报道,影星杨幂生完小孩后身材依旧窈窕,最近挑战最火的反手摸肚脐的照片引起网友热烈讨论,近日她在微博转贴自己日前拍摄的服装照,还写下“主要还是人美”,她的照片让网友看到后开心的直呼女神超漂亮的。杨幂12日在微博转贴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨幂12日在微博转贴日前拍摄服装照时,穿着黑色短版上衣、贴身窄裙搭配军装外套,微露腰间大秀好身材的照片,还霸气地写下“主要还是人美”。她的服装照片曝光后让许多粉丝惊讶地大喊怎么会这么美,还有网友叹气表示“生了孩子还这么漂亮,怎么我生完就回不去”。

杨幂迷彩装杨幂迷彩装据香港媒体报道,影星杨幂生完小孩后身材依旧窈窕,最近挑战最火的反手摸肚脐的照片引起网友热烈讨论,近日她在微博转贴自己日前拍摄的服装照,还写下“主要还是人美”,她的照片让网友看到后开心的直呼女神超漂亮的。

精选推荐

蒋梦婕晒清新校园照 获赞长腿女神 郑渊洁儿子自曝18岁前没单独出过门 余少群怀念梅葆玖:对我的艺术指点受益终生 吴亦凡Bad girl英文版上线 半小时点击量破百万 一朵“霸王花”!孙俪女儿高抬腿玩滑板 毛宁涉毒案后首次公开现身 精神抖擞气色好 许晴中门大开甜笑卖萌 李菲儿献吻似姐妹 人民日报:梅葆玖的“保守”意义不输创新