内地星闻
赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞
日期:2015-06-13
字体:
【导读】赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞 被问及对李晨范冰冰的恋情如何看待,赵薇大咧咧地说:“李晨啥呀?祝他们早日双宿双飞吧。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

最近,范冰冰与李晨高调秀恋爱,而李晨也与旧爱张馨予彻底决裂。被问及对李晨范冰冰的恋情如何看待,赵薇大咧咧地说:“李晨啥呀?祝他们早日双宿双飞吧。”至于近日被观众起诉在电视机中“瞪”他,赵薇叹了口气表示无奈,“哎,这是玩笑吗?我以后就瞅着他吧。”

赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞

(文/胡梦莹)6月13日,赵薇亮相上海电影节出席代言活动,当天她身体似乎有些不适,活动现场频频咳嗽。采访中,谈及李晨与范冰冰的恋情,赵薇直言:“祝他们早日双宿双飞。”

由赵薇、黄晓明等主演的电影《横冲直撞好莱坞》即将上映,赵薇笑说这部电影很值得一看,因为是黄晓明以未婚身份谈的最后一次恋爱。至于即将结婚的黄晓明是否要求她包个大红包,她表示没有谈过,“他们可能觉得理所当然吧,没有特别去说。”

精选推荐

电影《王者》热拍何建泽演技获导演点赞 【所谓娱乐】今天300期,所长发大奖 【所谓娱乐】今天300期,所长发大奖 张铎片场欢乐多 做旗杆式高尔夫球教学法 胡歌酒后吐真言直言“爱过”江疏影 胡歌酒后吐真言直言“爱过”江疏影 赵本山徒弟发照片辟谣 原系电影台词(图) 苏青拍摄写真大片 黑白主打清纯神秘