内地星闻
刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑
日期:2015-06-14
字体:
【导读】刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑 北京,近日刘翔妻子葛天现身某会场,懒理离婚传闻大方向镜头挥手露灿笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑

北京,近日刘翔妻子葛天现身某会场,懒理离婚传闻大方向镜头挥手露灿笑。

据报道,此前,葛天与大学老师、同学在一起聚会演出的照片曝光于网络。照片中,葛天身着白色外套不仅与老师同学们一起聚餐吃饭,此外她还回到学校进行演出,而在曝光的图片中葛天与大学老师同学一起聚餐happy,可以说幸福指数爆棚,不仅演艺事业有所提升,而且与老师、同学们的关系相处甚好,不禁让人羡慕。

精选推荐

李晨陪范冰冰做瑜伽:我直接就在里面晕倒了 “唐僧”徐少华与倪萍曾是同学?两人同框旧照曝光 曹云金再发文回应郭德纲 晒发票晒图章反驳 曹云金晒学费发票 郭德纲再回呛:注意时间要对上 无耻到没下限!骗子假借乔任梁生日名义骗财 80岁“容嬷嬷”坐公交 网友调侃:没带针! 杨幂热裤晒纤细美腿 红唇性感妩媚显潮范 郑爽全副武装双腿细 遭粉丝围堵羞涩离去