内地星闻
李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女
日期:2015-06-14
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女 主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友们也不吝赞美之词:“这样完全看不出央视主持人的感觉了,有点邻家女孩了。”“根本不像生了小孩的人。”

李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女

人民网6月13日报道 13日晚,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。

她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进心家。一个多月没进影院,没吃米花,mark一下~”好像很有深意的样子。

精选推荐

林心如霍建华约会看电影 大方秀恩爱 舒淇发文间接否认离婚传闻 借猫斥港媒报道失实 蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三 经纪公司发声明否认 杨采钰认爱刘亦菲干爹被指为了钱 怒怼网友:滚粗 赵薇黄有龙夫妇向湖南灾区捐款87万人民币 关晓彤穿半截式小背心 大露小蛮腰打拳击 王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃 太像了!郑爽和替身同框出现傻傻分不清…