内地星闻
保剑锋报喜当爸爸 晒父子温馨照满眼爱意
日期:2015-06-15
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月15日晚,保剑锋在微博报喜,自己的儿子出生了。他在微博写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!!!儿子“满意”,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
保剑锋当爸爸了保剑锋当爸爸了6月15日晚,保剑锋在微博报喜,自己的儿子出生了。他在微博写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!!!儿子“满意”,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!”

精选推荐

杨子晴示弱承认错误 陶喆方面仍坚持起诉 杨子晴示弱承认错误 陶喆方面仍坚持起诉 马伊琍骑行放开心结:经过才能看见风景 专访作家蒋方舟:单身不恨嫁想重返校园 张歆艺发型风中凌乱 瞪眼噘嘴卖萌道晚安 高仁受邀成仁川旅游大使 帅气展中国风采 黄奕携爱女亲子装现身 温馨互动超有爱 周迅婚后专心慈善 将携众星助力公益晚会