内地星闻
朱亚文喜得千金晒脚丫照 六斤四两大长腿
日期:2015-06-17
字体:
【导读】6月17日两点左右,朱亚文在微博上晒出了一幅婴儿的脚丫照,并写到:“她来了!”而此前朱亚文在出席活动时也自曝了妻子怀孕的喜讯,并表示孩子6月份就会出生。据悉,现在朱亚文妻子沈佳妮已经顺产诞下一名女婴,独家了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱亚文生女儿朱亚文生女儿朱亚文成新晋奶爸朱亚文成新晋奶爸6月17日两点左右,朱亚文在微博上晒出了一幅婴儿的脚丫照,并写到:“她来了!”而此前朱亚文在出席活动时也自曝了妻子怀孕的喜讯,并表示孩子6月份就会出生。据悉,现在朱亚文妻子沈佳妮已经顺产诞下一名女婴,独家了解到朱亚文女儿体重六斤四两,身长51公分,刚刚出生的宝宝就有一双大长腿,非常随妈妈。网友也纷纷排队祝福:“恭喜亚文当爹!”“祝福,恭喜男神!”(实习生吴婷/文)

精选推荐

韩东君与低颜值女演员拍床戏 网友:太敬业 黄渤晒旅行照画面惬意 与海景自拍露笑容 涂松岩晒与儿子合影 林永健送祝福笑称当大爷 黄晓明《加速》pk杨颖:调到芒果藏遥控器 关之琳离婚!8段感情惊人身世大揭秘! 姚晨晒儿子帐篷照 小土豆安静读书侧脸萌 明星夫妻档正流行 观众是会出戏还是入戏 董路微博承认解说时睡着 曾炮轰过柴静和姚晨