内地星闻
马苏吉克隽逸发搞怪自拍 笑称镜子姐妹
日期:2015-06-18
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的自拍照,两人神同步的表情,让网友惊呼是孪生姐妹花,而眼尖的路人已经猜出两人是正在录第二季的《十二道锋味》,随着第一季美女嘉宾的轮番上阵,第二季究竟有哪些精彩,也让人备受期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马苏、吉克俊逸马苏、吉克俊逸马苏、吉克俊逸自拍马苏、吉克俊逸自拍

   据悉,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的自拍照,两人神同步的表情,让网友惊呼是孪生姐妹花,而眼尖的路人已经猜出两人是正在录第二季的《十二道锋味》,随着第一季美女嘉宾的轮番上阵,第二季究竟有哪些精彩,也让人备受期待。

  昨晚,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的九连自拍,只见两人眉眼十分相似,表情也同步,宛如一对姐妹花,不少网友还幽默指出,两人唯一的区别就是肤色差距大,一个是咖啡,一个是牛奶,马苏称吉克隽逸是“失散多年的姐妹,我们终于团聚了,以后有人问我们,一定要大声告诉他,我们是镜子姐妹!”最后还用两人的名字神补刀“这个夏天让我们马上逸起黑”。让人猜想两人是正在录制谢霆锋的第二季节目《十二道锋味》,最近节目组走进云南,已被当地的路人围观热议。据了解,第二季节目已经走访多地,随着抢先曝光的花絮照来看,除了谢霆锋担任大厨外,马苏等几个固定嘉宾也已逐渐明朗, 到底“锋味家族”会呈现怎样的视觉大餐呢,拭目以待。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像