内地星闻
刘雅瑟《姐妹》与娄艺潇白冰拉开家庭大战
日期:2015-06-19
字体:
【导读】近期在安徽卫视、山东卫视同步播出的,由刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟、李溪芮等明星主演的电视剧《你是我的姐妹》,因其剧情错综复杂,充满矛盾冲突,已被观众大呼纠结,对故事欲罢不能,更是对居中无底线欺负姐姐的不懂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘雅瑟成姐妹大战导火索刘雅瑟成姐妹大战导火索刘雅瑟酷炫登场扮小偷刘雅瑟酷炫登场扮小偷刘雅瑟笑靥如花刘雅瑟笑靥如花

  搅屎棍“大”安乐刘雅瑟酷炫登场

  在昨晚播出的剧集中,被拐卖的“小”安乐终于再度出现,由青年演员刘雅瑟饰演的三妹安乐这时已接近成年,登场造型酷炫帅气,反戴鸭舌帽、挑染几缕红发的她浑身散发街头混混的痞气,看到姐姐娄艺潇的照片不由分说就撕碎的劲儿,让观众惊觉:安乐终于回来了!不过这个在电影里总是充满正能量,清新质朴的刘雅瑟,此番造型与角色都和以往有所不同,但刘雅瑟还是肯定地说:安乐一定是一个会让你疼惜的女孩,就像《致青春》里的朱小北一样,观众是会疼爱她担心她的。

  电视剧首秀刘雅瑟坦言很紧张

  这部《你是我的姐妹》是刘雅瑟在电视剧荧幕上的初次亮相,第一次出演电视剧,就是参与了这样一部剧情复杂情感纠纠葛的情癫大戏,刘雅瑟坦言压力很大,在该剧宣传时,刘雅瑟就曾表示,“电视剧剧情发展慢,安乐一开始也并不是一个讨喜的角色,需要花费很多时间让观众走进这个人物的内心,懂她理解她,其实需要挺长的过程的。”她很担心观众会不喜欢一开始有些无理取闹的“安乐”。加上电视剧的台词比较起电影要多很多,刘雅瑟坦言,拍摄起来并没有那么顺利,不知道呈现效果是怎样,有待观众检验。

   近期在安徽卫视、山东卫视同步播出的,由刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟、李溪芮等明星主演的电视剧《你是我的姐妹》,因其剧情错综复杂,充满矛盾冲突,已被观众大呼纠结,对故事欲罢不能,更是对居中无底线欺负姐姐的不懂事的“小”安乐产生不满情绪。直到“小”安乐被拐卖,观众从讨厌转变为担忧,不知道这个小妹的未来命运如何?

  据悉,该剧自播出至今,收视率成绩一直名列前茅,随着每天两集的播出,这场白冰、娄艺潇和刘雅瑟的姐妹家庭大战,剧情会愈发扣人心悬,紧张刺激。

精选推荐

杨树鹏家中现妙龄女 欲搬离与张歆艺爱巢 王励勤前女友主持人刘彦池离婚 结婚仅7月 拼“线条”的时代 女星因健身迎来人生新境界 王励勤前女友主播刘彦池离婚 结婚仅7个月 叶一茜晒秘制酱爆牛蛙 手写做法贴士获赞 黄子韬宣布退出EXO后接代言 身穿长袍造型华丽 刘梓妍录制节目 大谈与众男神合作“拉仇恨” 王励勤前女友与富二代男友离婚 完婚刚七个月
演员王晔恐怖变身《惊魂电影院》别样人生 范冰冰方否认与李晨同居结婚:正常交往中 冯越综艺穿越成小龙女 打戏出彩成龙钦点 网曝胡海泉离婚 胡海泉:小超超我来救你啦 贾乃亮晒与爱女温馨合影 父女齐变身大小超人 谢铁骊因病去世 沙溢:我的恩师,您一路走好 网曝“邓超出轨”工作室发声明诉诸法律 汪东城办小丸子展 SepXial与A'N'D力挺 蓝心湄加盟终极一家2 网友盼SpeXial出演 北电美女学霸王蕊蕊曾和周冬雨大学排剧 徐娇抱羊驼玩偶清新可爱 被赞是“纯天然美少女” 杨大鹏变身百变综艺咖“戒子”大鹏惹人爱