内地星闻
陈晓东《文学英雄》与吴樾上演真假美猴王
日期:2015-06-19
字体:
【导读】河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》将于本周播出第六期,本期节目陈晓东、张晓龙、孔二狗、孙茜等八位嘉宾来到83版《西游记》的取景地苏州盘门景区,致敬《西游记》,节目中,陈晓东化身美猴王,与孙悟空扮演者吴樾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而在本期棚内演讲环节中,陈晓东再出“新花招”与搭档孔二狗,用粤语演绎孔二狗作品。本周陈晓东又将会带给大家怎样的新视觉呢?敬请期待本周五晚21:25播出的《文学英雄》。

陈晓东扮美猴王陈晓东扮美猴王陈晓东吴樾真假美猴王陈晓东吴樾真假美猴王陈晓东与孔二狗陈晓东与孔二狗陈晓东粤语演绎孔二狗作品陈晓东粤语演绎孔二狗作品

   河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》将于本周播出第六期,本期节目陈晓东、张晓龙、孔二狗、孙茜等八位嘉宾来到83版《西游记》的取景地苏州盘门景区,致敬《西游记》,节目中,陈晓东化身美猴王,与孙悟空扮演者吴樾上演了真假美猴王大PK。

  节目拍摄当天当地下起了小雨,几位嘉宾们风雨无阻,冒雨拍摄,陈晓东身着雨衣,穿梭在景区中为“师傅”寻找解药;在游戏最后的环节,陈晓东、吴樾、蒋方舟、孔二狗遗憾落败,遭遇“水球惩罚”,三位男嘉宾上演“英雄救美”保护女嘉宾,使美女作家幸运躲避“水球惩罚”。

精选推荐

李易峰可能加盟湖南卫视《奇妙的朋友》 女儿太胖?李湘自曝已下“禁吃令” 要求不偏食 唐熙现身儿童慈善盛典 荣获年度爱心明星称号 周放李婳参与“暖流计划” 赴贫困学校奉献爱心 周放李婳参与“暖流计划” 赴贫困学校奉献爱心 丁海峰出席儿童公益盛典 获封亚洲慈善风尚人物 程小东爆料章子怡拍打戏旧事:山头哭完接着打 程小东爆料章子怡拍打戏旧事:山头哭完接着打
【所谓娱乐】姐姐grace爆料曹格房事 “老板”余少群谈中国传统文化 骨子里热爱它 何晓东加盟《雕塑家》 与韩国导演合作获期待 出浴美人!袁立裹浴巾自拍轻咬嘴唇显性感 张艺谋妻子晒8岁爱女近照 神态专注爱读书 【所谓娱乐】高能预警!蒋勤勤苍井空齐发福利 “金龟子”刘纯燕晒老公 大赞:家中暖男 黎诺懿今娶亿万港姐 郑伊健黄伊汶当伴郎 许绍洋恋情曝光?经纪人:他单身很多年 李愫生对话马天宇:男神叹人生无常 众星纪念火影完结 徐海星重唱当年旧作 【所谓娱乐】吴亦凡账号被盗 百万粉丝被删