内地星闻
陈晓东《文学英雄》与吴樾上演真假美猴王
日期:2015-06-19
字体:
【导读】河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》将于本周播出第六期,本期节目陈晓东、张晓龙、孔二狗、孙茜等八位嘉宾来到83版《西游记》的取景地苏州盘门景区,致敬《西游记》,节目中,陈晓东化身美猴王,与孙悟空扮演者吴樾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而在本期棚内演讲环节中,陈晓东再出“新花招”与搭档孔二狗,用粤语演绎孔二狗作品。本周陈晓东又将会带给大家怎样的新视觉呢?敬请期待本周五晚21:25播出的《文学英雄》。

陈晓东扮美猴王陈晓东扮美猴王陈晓东吴樾真假美猴王陈晓东吴樾真假美猴王陈晓东与孔二狗陈晓东与孔二狗陈晓东粤语演绎孔二狗作品陈晓东粤语演绎孔二狗作品

   河南卫视大型文学户外真人秀《文学英雄》将于本周播出第六期,本期节目陈晓东、张晓龙、孔二狗、孙茜等八位嘉宾来到83版《西游记》的取景地苏州盘门景区,致敬《西游记》,节目中,陈晓东化身美猴王,与孙悟空扮演者吴樾上演了真假美猴王大PK。

  节目拍摄当天当地下起了小雨,几位嘉宾们风雨无阻,冒雨拍摄,陈晓东身着雨衣,穿梭在景区中为“师傅”寻找解药;在游戏最后的环节,陈晓东、吴樾、蒋方舟、孔二狗遗憾落败,遭遇“水球惩罚”,三位男嘉宾上演“英雄救美”保护女嘉宾,使美女作家幸运躲避“水球惩罚”。

精选推荐

邓超:孙俪给我备好虫草补品 回家补身子 宁财神因吸毒被抓后获释 发道歉信:感谢重生 凤凰传奇玲花产女 亲自报喜讯:感恩 邓超化浓妆自称像王菲 孙俪:你这是骂人 黄奕夫妇正式离婚 女儿抚养权归黄奕所有 宁财神获释后致歉 姚晨舒淇盼其写更好作品 吴亦凡为爱退出EXO?与大16岁徐静蕾传绯闻 徐静蕾被曝恋吴亦凡 回应:来自国际友人的笑话