内地星闻
范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往
日期:2015-06-19
字体:
【导读】范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往 微博认证号为“达人钧钧”的网友爆料称李晨和范冰冰已经领证结婚,并已公开同居了。范冰冰经纪人穆晓光,对方表示范冰冰与李晨并未同居,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月19日上午,微博认证号为“达人钧钧”的网友爆料称李晨和范冰冰已经领证结婚,并已公开同居了。该网友分析称:范冰冰微博让李晨晚上跪“榴莲”,这预示着两人已经同居。

有媒体就此联系到范冰冰经纪人穆晓光,对方表示范冰冰与李晨并未同居,而是各住各家,至于领证也不过是无稽之谈,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。穆晓光还表示,如果两人结婚的话一定会告诉大家,但到目前为止,范冰冰并未向他透露过结婚的打算。

网友爆料微博原文:

网曝范冰冰李晨领证同居 曾被目击一同遛狗

#李晨和范冰冰领证了#而且已经公开同居啦!!证据1:范冰冰微博让李晨晚上跪“榴莲”,这预示着什么?同居呗二人不都在北京郊区买下墅建爱巢了吗?证据2:范冰冰还被拍到在小区甜蜜勾着李晨手臂一起遛狗。李晨范冰冰都公开了,黄晓明和baby也领证了,周董也有娃了,抓紧和你家偶像成亲吧!

精选推荐

“国民初恋”崔心心曝素颜照 或将加盟韩国新剧 王菲新欢W男星为吴秀波?昔日餐桌聊天照曝光 李代沫容留他人吸毒案开审 被告人到庭 李代沫涉毒案一审庭审 对吸毒供认不讳 李代沫承认吸毒否认自己藏毒:由卢某某提供 李代沫容留他人吸毒获刑9个月 当庭表示不上诉 李代沫涉毒案法庭调查:法庭讯问被告人 解惠清演戏唱歌两不误 首支单曲《美啦啦》上线
李冰冰回应身价飙升至8000万:都快累死了 范冰冰自称是女超人“希瑞” 戏份太多要疯了 宋祖英白裙现身 与两岸学子共唱“爱我中华” 周冬雨自曝目前是单身 担心未来找不到对象 “魔幻男神”陈坤:新书卖50万册没任何压力 国际联合国小姐华南赛区启动 主席李菲谈选美 专访高圆圆:不提赵又廷 曝《结婚吧》男主变姜武 《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉 杨幂携众星今日开启《微时代》 古剑合体小时代 网曝疑似郭美美不雅照 依偎大肚男子下身 杨阳洋妈妈:哮喘不严重 节目中吃药非病情发作 网曝疑似郭美美不雅视频 裸肩脸贴大肚裸男