内地星闻
范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往
日期:2015-06-19
字体:
【导读】范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往 微博认证号为“达人钧钧”的网友爆料称李晨和范冰冰已经领证结婚,并已公开同居了。范冰冰经纪人穆晓光,对方表示范冰冰与李晨并未同居,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月19日上午,微博认证号为“达人钧钧”的网友爆料称李晨和范冰冰已经领证结婚,并已公开同居了。该网友分析称:范冰冰微博让李晨晚上跪“榴莲”,这预示着两人已经同居。

有媒体就此联系到范冰冰经纪人穆晓光,对方表示范冰冰与李晨并未同居,而是各住各家,至于领证也不过是无稽之谈,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。穆晓光还表示,如果两人结婚的话一定会告诉大家,但到目前为止,范冰冰并未向他透露过结婚的打算。

网友爆料微博原文:

网曝范冰冰李晨领证同居 曾被目击一同遛狗

#李晨和范冰冰领证了#而且已经公开同居啦!!证据1:范冰冰微博让李晨晚上跪“榴莲”,这预示着什么?同居呗二人不都在北京郊区买下墅建爱巢了吗?证据2:范冰冰还被拍到在小区甜蜜勾着李晨手臂一起遛狗。李晨范冰冰都公开了,黄晓明和baby也领证了,周董也有娃了,抓紧和你家偶像成亲吧!

精选推荐

六小龄童蜡像入驻杜莎夫人馆 师徒再同台 旧爱陈文婕谈王思聪:我们永远都是好朋友 “春晚福娃”邓鸣贺去世 昨日安葬河北老家 好可爱的女孩子! 李荣浩晒童年照遭网友调侃 童星邓鸣贺因白血病去世 爷爷:他还想再登台 环球小姐罗紫琳热心公益 与唇腭裂患儿玩乐 “毒舌”金星:我是很爱交流,但不爱说话 8岁童星邓鸣贺因白血病不治 昨在老家土葬