内地星闻
张翰开启“暴走”模式 三部戏同步拍太疯狂
日期:2015-06-19
字体:
【导读】张翰开启“暴走”模式 三部戏同步拍太疯狂 “塘主”张翰再次开启“暴走”模式,《锦衣夜行》、《女汉子·完美恋人》、《三体》三部作品同步拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张翰开启“暴走”模式 三部戏同步拍太疯狂

近日,由张翰、朴敏英、郭子千、刘长德等主演的古装大戏《锦衣夜行》正在横店紧锣密鼓的拍摄中。入夏以来,向来很拼的“塘主”张翰再次开启“暴走”模式,《锦衣夜行》、《女汉子·完美恋人》、《三体》三部作品同步拍摄,这不仅对演员自身的体能精力提出了严酷的要求,从一个角色转换到另一个角色更是极高的挑战。

据了解,张翰正在横店拍摄古装电视剧《锦衣夜行》,这部戏是张翰首度与韩国女演员朴敏英合作,还是张翰工作室三位演员的初次集体亮相。实际上,除了《锦衣夜行》之外,张翰另外两部电影作品《女汉子·完美恋人》、《三体》也在同步拍摄中。日前,张翰赶赴澳洲悉尼,完成了《女汉子》最后部分的拍摄,随即返回横店继续开工。另有消息称,张翰又将回京赶拍科幻电影《三体》,疯狂程度可见一斑。

同时期拍摄三部大戏,对于演员来说除了需要超负荷消耗精力之外,更重要的是需要在不同的角色中随时转换,从明朝锦衣卫,到音乐才子,再到科学怪人……演员工作繁忙累,粉丝也是格外心疼,张翰粉丝“汉堡”直言“希望翰哥注意休息,别太拼命”!

张翰欲做“工作狂人” 粉丝直呼“很心疼”

荧屏银幕双管齐下 拍戏宣传两手抓

众所周知,张翰在电视剧领域已经赢得了非常不俗的成绩,收视号召力和自身人气均是节节高。近年,随着演技的日臻成熟,张翰在大银幕上也取得突破和爆发。由张翰主演的电影《张震讲故事》定档7月3日,《既然青春留不住》预计9月上映,《女汉子·完美恋人》有望年底与观众见面,科幻大片《三体》拍摄中,初步估计2016年上映。

张翰的“暴走”不仅仅体现在拍戏上,同时还要兼顾着配合作品的宣传工作。上周五晚张翰从澳洲回国,周六便出现在上海国际电影节的红毯上,配合《既然青春留不住》片方工作,行程安排非常紧凑。此外,即将上映的电影《张震讲故事》,对张翰来说又是一场“硬仗”。

精选推荐

李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了 杨幂“原味戏服”卖8000元 网友:人傻钱多 高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色
“文荣奖”胡歌夺视帝 周迅夺视后 曹云金“耍大牌”纠纷升级 剧组发声索赔72万 众星万圣节玩变装 杨幂戴兔耳朵林志玲卖萌 马羚再谈离异:一切都过去 憾未争取到父爱 李小璐晒爷爷军功章 甜馨比耶合影太姥爷 王思远出演《你是猪么》 “好嗓子”舞台夺冠 出道时不被看好却火得一塌糊的十大女星 “二孩新政”明星受益多 再不怕成张艺谋了 【娱乐观】刘晓庆,顽强的非典型女神 奶茶妹妹承认怀孕 被调侃史上最拼老板娘 第二届北京当代小剧场戏曲艺术节开幕 央视主播赵普被曝辞职 下一站中国传媒大学