内地星闻
杨威十年前旧照曝光 网友:好像杨阳洋(图)
日期:2015-06-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月19日电昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了”、“好像杨阳洋啊”。

十年前的杨威十年前的杨威中新网6月19日电 昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
霍思燕老公网晒儿子萌照:宝贝鼻子和嘴像妈妈 盘点娱乐圈深藏不露的富二代 张艺谋陈婷罚金交完过正常生活 上豪车“双双把家还” 张艺谋陈婷罚金交完过正常生活 坐豪车把家还 同剧组演员谈姚笛近况:她没有影响拍戏进度 贝克汉姆谈人生:老婆孩子是我最大成就(图) 于朦胧写真北京签售 模范态度获封“最萌男神” 吴莫愁回忆成长发布会飙泪 谈及父亲数度哽咽 范冰冰发睡前憔悴素颜照 网友怒赞:女神好美 朱梓骁“中演榜”获奖 青年演员学习艺德不过时 郭京飞陆毅曝合影互调侃 网友:中国好连襟(图) 李艾变“表情帝” 穿平底鞋主持难掩女神气场