内地星闻
杨威十年前旧照曝光 网友:好像杨阳洋(图)
日期:2015-06-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月19日电昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了”、“好像杨阳洋啊”。

十年前的杨威十年前的杨威中新网6月19日电 昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。

精选推荐

李咏:离央视对谁都好 不是哈文背后男人 范冰冰谈网络非议:都当成最好的来怀念 高圆圆就回门宴不对媒体开放致歉:已是底线 黄晓明与baby甜蜜约会 用餐后直奔五星级饭店 彭丽媛当选《环球人物》杂志年度人物 田亮发声明否认森蝶攻击大小S 称已向警方报警 海清晒大学毕业时茫然照 引网友集体感叹择业 陈晓太思念小龙女 姑姑从壁炉里飞出来送礼物