内地星闻
陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影
日期:2015-06-19
字体:
【导读】陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影 今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,并配文字留言称:“老鲜肉去参加小鲜肉毕业典礼啦。”

陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影

照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。

对此,有网友留言称:“贝儿都要小学毕业了?”也有人表示,“你俩明明也是小鲜肉”、“已经不是夫妻相了,简直像双胞胎”。

精选推荐

刘涛演变态坏不是事儿 和孙俪对戏压力大 胡歌拍戏跑错路 愣两秒脱口说脏话超搞笑 评论:王宝强“发飙”维权是个体的无奈与无助 曝奶茶妹妹怀孕写真 与刘强东相拥 朱丹主持新节目:对我而言没有离开过主持 黄晓明称目前最大的期待是做一个好爸爸 《跑男》回应澳洲拒付劳务报酬:网络消息不实
涂松岩创有声语录“涂叔管” 被赞有魅力 王珞丹与作家张嘉佳传恋情 双方未回应 王珞丹不回应与张嘉佳恋情:让它随风消散 《新神雕侠侣》开播 小鲜肉吴磊成功逆袭 网友票选城市代言人 徐静蕾孙俪上榜 网友票选城市代言人 徐静蕾孙俪上榜 丑哭了!山寨明星蜡像又丑又侵权 王珞丹恋作家张嘉佳 男方曾有婚史 华鼎奖全球演艺名人百强榜出炉 海瑟薇独占鳌头 【所谓娱乐】最美李莫愁素颜,变身大油田 【所谓娱乐】最美李莫愁素颜,变身大油田 王珞丹恋作家张嘉佳 双方均未回应