内地星闻
陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影
日期:2015-06-19
字体:
【导读】陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影 今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,并配文字留言称:“老鲜肉去参加小鲜肉毕业典礼啦。”

陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影

照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。

对此,有网友留言称:“贝儿都要小学毕业了?”也有人表示,“你俩明明也是小鲜肉”、“已经不是夫妻相了,简直像双胞胎”。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象