内地星闻
武术家于承惠逝世 邓超陈数等明星悼念
日期:2015-07-06
字体:
【导读】7月5日,中国武术界泰斗,国家一级演员,著名武术家于承惠去世,享年76岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有8人点过赞。

  7月5日,中国武术界泰斗,国家一级演员,著名武术家于承惠去世,享年76岁。听到这个消息,不仅网友们纷纷表示悼念,邓超、陈数、陈国坤以及华谊兄弟等都通过微博悼念,愿一路走好!  

  对于武术家于承惠的病逝,演员陈数于7月5日18点39分通过微博悼念,称:“十年前有缘和于老师认识,您是真正的武术大家!老爷子一路走好!”香港演员陈国坤也在微博在写道:“在李小龙传奇我的师父(于承惠)老师今天去世!一路走好!”并点蜡烛默哀。   

  在同一天的19点02分,和于承惠合作多多部戏的邓超也痛心的称:“惊闻于老仙逝,很痛心。有幸在《倚天屠龙记》《四大名捕》和于老合作,他的敬业,他的演技,他对武术对艺术的痴迷,历历在目。师公,一路走好!”   

  华谊兄弟电影官方微博也表示哀悼,称:“中国武术泰斗、著名演员于承惠老师于7月5日因病去世,享年76岁。于承惠曾出演过《少林寺》《黄河大侠》等影史经典,将于今年12月24日上映的电影《老炮儿》,将是他在大银幕上的谢幕演出。愿一路仗剑走好,江湖再见!”据悉,《老炮儿》将定档于2015年平安夜(12月24日)上映

精选推荐

当自黑成为一种乐趣 于是周冬雨就开始膨胀了 疑似秦奋小号朋友秒删微博 暗指喜哥 任嘉伦携手2017《跨界歌王》燃动音乐能量 杨坤健身大片荷尔蒙炸屏 女网友惊呼胸比我还大 男明星188还穿30CM高跟鞋 朱信宗“恨天高”时尚 赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜