内地星闻
曝董卿已婚 朱军:只有夫妻俩知道怀没怀孕
日期:2015-07-06
来源:中国日报网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中国日报网7月5日报道央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中国日报网7月5日报道 央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。

董卿与密春雷董卿与密春雷

  这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一代能够迅速的成长起来,将心比心任何的一个年轻人更加的需要在舞台上实现梦想,来展示自己。

  有人问朱军董卿去美国待产的时候是不是真的,朱军笑了笑表示,说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道的,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。

  董卿今年42岁,早已过了结婚生子的黄金年龄,曾多次被媒体曝光恋情。最后一段姐弟恋被疑为上海企业家密春雷,两人多次被拍到甜蜜逛街,但董卿从未正面承认过这段感情。

  去年4月23日,南方都市报曾报道董卿当时已有四个月的身孕,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在前年已经和密春雷结婚了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。

精选推荐

演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好 王耔璇曝比基尼写真 绽放时尚迷人风情 王诗龄吃冰激凌大快朵颐 网友:说好的减肥呢? 张艺谋:我不是“国师” 否则不会因超生被罚 吉克隽逸演唱会造型百变雷人 恩师刘欢助阵 范冰冰着红裙显美艳 与“偶吧”李敏镐贴耳热聊 严屹宽杜若溪大婚 粉丝送《新京报》整版祝福 吴奇隆分享完美女性标准 寻找最自然美民星