内地星闻
李易峰提早结束工作回京 为父庆生显孝心
日期:2015-07-25
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】出道八年,不改初衷。经过多年努力而云散月明的李易峰,依然保持着不曾改变的孝心。日前,他提早结束了台湾的工作,马不停蹄地赶回家,只为庆祝峰爸的生日。关于李易峰的孝顺,粉丝们早有耳闻。八年来不断在演艺圈打拼的李易峰,在愈发忙碌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李易峰提早结束工作回京李易峰提早结束工作回京李易峰回京为父庆生李易峰回京为父庆生李易峰李易峰

   出道八年,不改初衷。经过多年努力而云散月明的李易峰,依然保持着不曾改变的孝心。日前,他提早结束了台湾的工作,马不停蹄地赶回家,只为庆祝峰爸的生日。

  关于李易峰的孝顺,粉丝们早有耳闻。八年来不断在演艺圈打拼的李易峰,在愈发忙碌的今天,仍然不忘家人的温情。这样的情怀同样也是蜂蜜们的坚持。一路追随李易峰从舞台走到大银幕的粉丝们切身地体会到了不忘初心的可贵。希望峰爸生日快乐,健康平安。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
刘涛吃烤红薯老公王珂嫌弃:别弄我一车 范冰冰被拍到双下巴 张馨予疑似发微博嘲讽 童蕾片场提前庆生 晒照自曝想变奥特曼 民警宣传预防诈骗似相声 网友力捧:上春晚 殷桃素颜吃火锅 男友护花拎包服服帖帖 范冰冰被拍到双下巴 张馨予疑发微博嘲讽 182cm张梓琳:7岁个子太高无缘空姐好沮丧 刘孜回顾2014:最好的悦纳,是让自己舒服 刘孜:最好的悦纳就是让自己舒服 陈乔恩分享新年寄语 影迷总结经典语录 大左晒19岁旧照被称杀马特中的小清新 吴秀波为公益站台 穿短袖引粉丝心疼