内地星闻
李晨问“马震”是谁 范冰冰妙答:马汉的哥哥
日期:2015-07-26
字体:
【导读】范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰出席发布会

  她前天和吴尊出席发布会时轻松反驳“心里如果极其肮脏,眼里看到的也会极其肮脏”;男友李晨在微博问“马震是谁”,她妙答:“是马汉的哥哥,因为是王朝的女人。”

  7月26日消息,范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正在造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。网友批她“戏不够,胸来凑”,说花瓶才靠卖肉炒话题,还一度传该段因太激情已被有关单位删减,令不少网友捶胸顿足,事后证实是造谣。

精选推荐

童心未泯!高圆圆和哥哥玩耍扮兔子卖萌 卓伟方面拒绝与汪峰和解 指其借机炒作 刘威葳:不会丢弃任何可以挑战的角色 唐嫣海边为帅气老爸庆生:自评美貌源自父母 高圆圆与哥哥玩耍 调皮蹲兔子雕塑身后(图) 姚晨李晨片场并排而坐 靠手机发信息交流业务 《小时代4》首站宣传 演员姜潮变现身帅气逼人 还好意思单着吗!90后小花旦纷纷陷绯闻
靳东亮相GQ年度盛典 帅气逼人再现明长官风采 李亚鹏晨练被拍 调侃粉丝是《将爱》文慧视角 黄轩获选GQ年度突破艺人 实力派戏痴全面开花 徐冬冬吴千语嘟嘴玩亲亲 闺蜜聚餐照遭曝光 明星助理卢火火央视献唱 陈思思热泪盈眶被感动 徐良本兮牵手微电影疑因戏生情 CP值爆表引猜测 《非正式会谈》变相声剧场 大左率老外学方言 周笔畅穿医生服化身“周大夫” 自称患有强迫症 女星秋瓷炫恋内地男星于晓光 赞男友多才多艺 周杰 粉丝应援:吴亦凡粉丝承包报纸 鹿晗粉丝屡破纪录 杨幂与鹿晗私下联系不间断:聊得最多的是游戏