内地星闻
李晨问“马震”是谁 范冰冰妙答:马汉的哥哥
日期:2015-07-26
字体:
【导读】范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰出席发布会

  她前天和吴尊出席发布会时轻松反驳“心里如果极其肮脏,眼里看到的也会极其肮脏”;男友李晨在微博问“马震是谁”,她妙答:“是马汉的哥哥,因为是王朝的女人。”

  7月26日消息,范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正在造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。网友批她“戏不够,胸来凑”,说花瓶才靠卖肉炒话题,还一度传该段因太激情已被有关单位删减,令不少网友捶胸顿足,事后证实是造谣。

精选推荐

赵薇参加Baby庆生派对 Baby捂脸挡肉靠晓明肩头 张继科录节目和女主持买菜做饭 网友:还我老公 闺女or闺蜜?杨紫与老爸互怼日常趣事多 莫名戳中笑点!王俊凯录节目间隙一本正经敷面膜 陈思诚佟丽娅被曝正办理离婚:圈内人都知道 陈思诚方回应离婚传闻:无中生有 可恨可气可笑 郑爽建群每人收200块 开撕后竟劝粉丝正常一点 暴跌损失十几亿?吴奇隆刘诗诗公司否认:利润9千万
范冰冰李晨同游日本甜蜜 牵手逛街秀恩爱 孙俪田里玩自拍 4岁儿子等等认真锄地 沈腾徐峥私下互相鼓励:没有大家想象中的竞争 六小龄童晒夫妻合影 向网友为妻庆生而道谢 央视前主持王志五十岁出书 透露与朱迅情缘 赵忠祥揭秘独家炸酱面做法 得侯宝林真传 姚晨当着老公面拍吻戏 没想到老公比她还放得开 许晴:我像在跟每个人谈恋爱 特别有幸福感 李小鹏晒爱女近照 奥莉长大开始看图识字了 穿着公主装的女儿很养眼 可马伊琍偏偏瞧不上 姚晨带儿子看自己的新电影 小土豆却睡着了 王思聪赞郭碧婷可爱 网友:新旧老公在一起