内地星闻
李晨问“马震”是谁 范冰冰妙答:马汉的哥哥
日期:2015-07-26
字体:
【导读】范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰出席发布会

  她前天和吴尊出席发布会时轻松反驳“心里如果极其肮脏,眼里看到的也会极其肮脏”;男友李晨在微博问“马震是谁”,她妙答:“是马汉的哥哥,因为是王朝的女人。”

  7月26日消息,范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正在造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。网友批她“戏不够,胸来凑”,说花瓶才靠卖肉炒话题,还一度传该段因太激情已被有关单位删减,令不少网友捶胸顿足,事后证实是造谣。

精选推荐

柳岩被曝已与地产富商领证 经纪人:假消息 传白百何上海偷窃被抓 宣传人员:当天人在北京 李凤鸣参加公益活动  受邀新生代影响力慈善论坛 李光洁回应与殷桃绯闻 称一定先结婚再生子 陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片 裴紫绮沙滩性感外拍只为梅西 预测阿根廷夺冠 航空公司失误 李冰冰德国险些丢失两箱行李 戴军异国感受世界杯气氛 为粉丝精心挑选礼物
天天扎小辫变娇俏 网友调侃:森蝶别闹 刘烨晒儿女萌照 兄妹相拥感情十分要好 宁泽涛将登央视春晚献唱 歌曲听组织安排 曝毛晓峰追女演员阔绰 曾是最赚钱董秘 森碟教爸爸弹钢琴 穿裙子戴发箍漂亮(图) 邵兵11岁龙凤胎儿女近照 女儿长相似爸爸 唐嫣:不当演员会是空姐 感情只有邱泽一段 王栎鑫2月2日三亚完婚 网曝答谢宴现场 【娱乐观】卖腐成了男星上位新技能 赵本山感谢干爹提携:30年前滴水之恩 涌泉相报 葛优欲拍新片 那英暂不转型:还是唱歌舒服 范冰冰右手中指戴戒引猜疑 网友:要公开恋情