内地星闻
李晨理解范冰冰拍“马震”戏 坦诚想尽快要孩子
日期:2015-07-27
字体:
【导读】李晨谈及范冰冰在《杨贵妃》中的表演,并表态:不管任何的创作形式我都是支持她的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨回应范冰冰“马震”戏:她很辛苦 我力挺

李晨(左)回应范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  7月26日,即将登陆江苏卫视的电视剧《秀才遇到兵》在京举行开播发布会,导演徐纪周携主演李晨、沙溢、马苏、李倩悉数亮相。李晨大方谈及女友范冰冰在电影《杨贵妃》中的大尺度表演,并表态:“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”此外,被问及何时准备大婚,李晨也表示:“有好消息了一定会告诉大家”,还透露“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”

  李晨谈范冰冰马震话题,“无论什么形式,我支持她”

  发布会上,李晨回应了最近不接受采访的原因:“没作品嘛,采访就变成炒作了。”而谈到近期范冰冰电影中的大尺度画面时,李晨坦言,没有所谓的尺度,“都是在过审的条件内,而且就那几个镜头。对于演员而言没什么好说的。”

  之前范冰冰也在媒体面前表示:“下次还有类似尺度的戏份,一定会给李晨打预防针。”

  问及拍摄《杨贵妃》时女友是否有报备,李晨回答:“这个戏拍的时候,我们还没有合作《武媚娘》。”暗示两人当时还未走到一起。

  而对于范冰冰的表演,李晨也是持支持态度,“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”而对于在微博上发问“马震是谁”的话题,李晨则称那只是一个玩笑而已。

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  李晨自称今年才恋爱,“会赶紧跟沙溢学生孩子”

  发布会现场,主持人刚问马苏“剧中更喜欢谁?”时,马苏抢过话茬说:“说剧中多么没意思啊,剧中都是戏,说现实才过瘾。”自觉引出李晨的恋爱话题。

  马苏还爆料了一段和李晨拍戏的过程,“有一次我和李晨在监牢中演哭戏,李晨把我推飞了,我的假发都被掀开了。”随后质疑男方跳戏是因为“心里装着其他人”,李晨急忙澄清:“拍那个戏是去年七八月,那时候我真的是单身,很多朋友都到处张罗要给我找对象呢。我是今年才恋爱的。”

  现场沙溢儿子曝光,主持人对李晨说,“你看说起沙溢……”没等主持人说完,李晨抢话:“放心,我要尽快赶上沙溢步伐,生个宝宝!”

  在群访时被问及何时准备大婚,李晨羞涩回应:“有好消息了一定会告诉大家”,并表示“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”沙溢调侃:“抓紧了,现在落在起跑线上了。”李晨笑着回应:“好的,我知道了,你都有俩了。” (文/小方芳)

精选推荐

杨幂曝爱女已学会叫 张辛苑唯美街拍曝光 天生好肌肤也需要养护 王思聪吐槽雷军英文渣 致歉:需要翻译叫我 李琳武汉领跑长跑活动 轻松20里不忘炫耀 演员陈龙签约剧角映画 强强联手创革新 孙坚现身沈阳捞金 人气爆棚展偶像魅力 森碟观《速7》后爱上摩托 电玩城嗨到忘我 于和伟演绎魅力型叔 婚姻大戏两部连播
李冰冰与任泉挽手亲密退场似“铁哥们” 俞灏明:现在更惜命 田源离开《天天》很男人 杜海涛大方不避讳 自曝喜欢沈梦辰类型的女孩 黄子韬美国与妈妈合照 感恩告白家人:我爱你们 春晚魔术师傅琰东大婚 新娘是幼儿园园长 评论:杨子情商感人 偏不提黄圣依的名分 baby被赞情商高 与黄晓明婚后吸金力大增 小小燕子!赵薇5岁女儿低眉浅笑 神似老妈 黄子韬公开与妈妈合照 感恩告白家人显幸福 邓超报考中戏视频曝光 大脸肉嘟嘟 杨子黄圣依10年情史:杨子没离婚黄圣依已生一子 胡杏儿欲离开无线 或将成为张智霖师妹