内地星闻
李晨理解范冰冰拍“马震”戏 坦诚想尽快要孩子
日期:2015-07-27
字体:
【导读】李晨谈及范冰冰在《杨贵妃》中的表演,并表态:不管任何的创作形式我都是支持她的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨回应范冰冰“马震”戏:她很辛苦 我力挺

李晨(左)回应范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  7月26日,即将登陆江苏卫视的电视剧《秀才遇到兵》在京举行开播发布会,导演徐纪周携主演李晨、沙溢、马苏、李倩悉数亮相。李晨大方谈及女友范冰冰在电影《杨贵妃》中的大尺度表演,并表态:“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”此外,被问及何时准备大婚,李晨也表示:“有好消息了一定会告诉大家”,还透露“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”

  李晨谈范冰冰马震话题,“无论什么形式,我支持她”

  发布会上,李晨回应了最近不接受采访的原因:“没作品嘛,采访就变成炒作了。”而谈到近期范冰冰电影中的大尺度画面时,李晨坦言,没有所谓的尺度,“都是在过审的条件内,而且就那几个镜头。对于演员而言没什么好说的。”

  之前范冰冰也在媒体面前表示:“下次还有类似尺度的戏份,一定会给李晨打预防针。”

  问及拍摄《杨贵妃》时女友是否有报备,李晨回答:“这个戏拍的时候,我们还没有合作《武媚娘》。”暗示两人当时还未走到一起。

  而对于范冰冰的表演,李晨也是持支持态度,“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”而对于在微博上发问“马震是谁”的话题,李晨则称那只是一个玩笑而已。

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  李晨自称今年才恋爱,“会赶紧跟沙溢学生孩子”

  发布会现场,主持人刚问马苏“剧中更喜欢谁?”时,马苏抢过话茬说:“说剧中多么没意思啊,剧中都是戏,说现实才过瘾。”自觉引出李晨的恋爱话题。

  马苏还爆料了一段和李晨拍戏的过程,“有一次我和李晨在监牢中演哭戏,李晨把我推飞了,我的假发都被掀开了。”随后质疑男方跳戏是因为“心里装着其他人”,李晨急忙澄清:“拍那个戏是去年七八月,那时候我真的是单身,很多朋友都到处张罗要给我找对象呢。我是今年才恋爱的。”

  现场沙溢儿子曝光,主持人对李晨说,“你看说起沙溢……”没等主持人说完,李晨抢话:“放心,我要尽快赶上沙溢步伐,生个宝宝!”

  在群访时被问及何时准备大婚,李晨羞涩回应:“有好消息了一定会告诉大家”,并表示“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”沙溢调侃:“抓紧了,现在落在起跑线上了。”李晨笑着回应:“好的,我知道了,你都有俩了。” (文/小方芳)

精选推荐

手滑?邓超秒删 吴亦凡cos包青天满脸黑粉 快捡起你的偶像包袱 李玉刚疑承认与外籍妻子隐婚9年 已有8岁女儿 Bigbang承包TOP10榜?疯狂粉丝都有多么雷人 沈梦辰腿咚女伴攻气十足 劈一字长腿抢镜 李玉刚否认已经隐婚九年 称照片中是干女儿 包贝尔包文婧今日巴厘岛大婚 徐峥柳岩等助阵 撒贝宁妻子李白被曝二婚 撒方暂不回应
网友曝文章探班马伊琍片场 表情专注盯监视器 锋菲或共同出演新节目 霆锋上亿身价媲美女方 赵小山“深派秀口”研讨会召开 引领本土娱乐 成龙弟子易扬助阵IMTA北京海选 大秀功夫引尖叫 李亚鹏这两天:八点送李嫣 中午安慰老妈 陆琪:“峰菲”真爱,真是幸福”醉了” “贵圈”透视:明星也是老百姓 自我膨胀是祸根 网曝张翰古力娜扎热恋引热议 双方均否认 锋菲缠绵80小时:女方主动索吻躺大腿(图) 张艺谋婚后仍与陈婷分居 张慧雯欢喜回京会恩师 章子怡健身苹果当晚餐 皮肤娇嫩素颜出镜 王菲女儿窦靖童被指有三个爸爸 疑用歌词反击