内地星闻
李晨理解范冰冰拍“马震”戏 坦诚想尽快要孩子
日期:2015-07-27
字体:
【导读】李晨谈及范冰冰在《杨贵妃》中的表演,并表态:不管任何的创作形式我都是支持她的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨回应范冰冰“马震”戏:她很辛苦 我力挺

李晨(左)回应范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  7月26日,即将登陆江苏卫视的电视剧《秀才遇到兵》在京举行开播发布会,导演徐纪周携主演李晨、沙溢、马苏、李倩悉数亮相。李晨大方谈及女友范冰冰在电影《杨贵妃》中的大尺度表演,并表态:“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”此外,被问及何时准备大婚,李晨也表示:“有好消息了一定会告诉大家”,还透露“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”

  李晨谈范冰冰马震话题,“无论什么形式,我支持她”

  发布会上,李晨回应了最近不接受采访的原因:“没作品嘛,采访就变成炒作了。”而谈到近期范冰冰电影中的大尺度画面时,李晨坦言,没有所谓的尺度,“都是在过审的条件内,而且就那几个镜头。对于演员而言没什么好说的。”

  之前范冰冰也在媒体面前表示:“下次还有类似尺度的戏份,一定会给李晨打预防针。”

  问及拍摄《杨贵妃》时女友是否有报备,李晨回答:“这个戏拍的时候,我们还没有合作《武媚娘》。”暗示两人当时还未走到一起。

  而对于范冰冰的表演,李晨也是持支持态度,“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”而对于在微博上发问“马震是谁”的话题,李晨则称那只是一个玩笑而已。

范冰冰新片惊现马震 网友称活太久什么都能见到

范冰冰“马震”戏份

  李晨自称今年才恋爱,“会赶紧跟沙溢学生孩子”

  发布会现场,主持人刚问马苏“剧中更喜欢谁?”时,马苏抢过话茬说:“说剧中多么没意思啊,剧中都是戏,说现实才过瘾。”自觉引出李晨的恋爱话题。

  马苏还爆料了一段和李晨拍戏的过程,“有一次我和李晨在监牢中演哭戏,李晨把我推飞了,我的假发都被掀开了。”随后质疑男方跳戏是因为“心里装着其他人”,李晨急忙澄清:“拍那个戏是去年七八月,那时候我真的是单身,很多朋友都到处张罗要给我找对象呢。我是今年才恋爱的。”

  现场沙溢儿子曝光,主持人对李晨说,“你看说起沙溢……”没等主持人说完,李晨抢话:“放心,我要尽快赶上沙溢步伐,生个宝宝!”

  在群访时被问及何时准备大婚,李晨羞涩回应:“有好消息了一定会告诉大家”,并表示“要赶紧向老沙(沙溢)学习生孩子。”沙溢调侃:“抓紧了,现在落在起跑线上了。”李晨笑着回应:“好的,我知道了,你都有俩了。” (文/小方芳)

精选推荐

Baby否认退出跑男 想生两到三个宝宝 大S怀二胎汪小菲台北开旅馆 晒新办公室 网曝郭富城捆绑炒作 六小龄童未获央视春晚邀请 六小龄童称未接央视春晚邀请:若需要义不容辞 Baby坦言想生3个宝宝:看缘分 男孩女孩都行 鹿晗想乔装去台湾逛夜市:一定要吃到卤肉饭 孙俪与郑晓龙台下热聊 “娘娘”秒变表情包 靳东买东西请示老婆 过二人世界遭粉丝围观
87岁演员田丰逝世 曾获金马奖“终身成就奖” 春晚导演与群星频互动 知情人:未正式邀约 赵薇老公被诉腾退豪宅 法院裁定中止审理 王阳明避谈邀旧爱萧亚轩参加婚礼:不找前任 徐峥晋级“双十亿”导演 揭那些年徐峥演过电影 评论:明星“孕事” 用力过猛会招烦 陆毅晒与俩女儿合影 贝儿与妹妹一模一样 王宝强问将当爹的陈思诚:肚子里的不是我的吗 刘亦菲被曝整容?韩国整形证据被曝网友不信 张馨予穿着飘逸白纱扭啊扭 舞出了东北大秧歌 邱泽与唐嫣分手后维持单身:与她应该还是朋友 疑似自杀、N角恋……深八唐嫣与邱泽的狗血恋