内地星闻
李晨盼早日当爹 谈范冰冰激情戏:支持创作
日期:2015-07-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,范冰冰新片的激情戏引发热议,男友李晨在北京宣传新剧时,直言支持女友的表演. | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  中新网北京7月26日电(记者 张曦) 近日,范冰冰新片的激情戏引发热议,其男友李晨在北京宣传新剧时,直言支持女友的表演,“不管任何的创作形式我都支持,毕竟演员是一个职业”。


  26日,电视剧《秀才遇到兵》在北京举行发布会,导演徐纪周携主演李晨、沙溢、马苏、李倩出席助阵。

  马苏自曝片场被李晨推飞

  李晨强调今年才恋爱

  《秀才遇到兵》讲述了东北抗联时期,李晨饰演的富家书生龙千言、沙溢饰演的村炮大兵马三炮、马苏饰演的戏班花旦万山红、李倩饰演的青龙帮帮主高亚男两对欢喜冤家浴血奋战、抵御日寇、保卫家乡的故事。

  剧中与李晨饰演情侣的马苏,现场爆料称,在拍一场戏时遭李晨用力过猛推飞,“他那时为跑男锻炼,一下用力过猛把我推飞,连假发都被掀开了”,随后马苏调侃称李晨之所以下手过狠是因为“心里装着其他人”。一旁的李晨连忙澄清:“拍这部戏是去年7、8月,那时候我还是单身,很多朋友都到处张罗要给我找对象呢。我是今年才恋爱的。”

  沙溢爆料称,李晨当时正在积极增肥,“剧组提供的两份红烧肉吃了还不够,每天还吃掉自备的20个鸡蛋清”。

  李晨盼早日生子

  谈范冰冰激情戏:支持创作

  

  剧中,沙溢演唱主题曲《少年梦》,片尾曲则由李晨亲自演唱。现场,沙溢儿子通过视频哼唱改编的《秀才遇到兵》,引得李晨煞是羡慕,当场放话说:“要尽快赶上沙溢步伐,生个宝宝!” 采访中,谈到范冰冰近期在新片中的大尺度戏份,李晨直言并没有所谓的尺度,“都是在过审的条件内,而且就那几个镜头。对于演员而言没什么好说的”。问到女友拍摄亲密戏是否需要报备,李晨回应说:“不管任何的创作形式我都是支持她的。毕竟演员是一个职业。”

  至于何时与范冰冰“好事将近”,李晨则表示,“有好消息一定会和大家分享”。

  据悉,电视剧《秀才遇到兵》将于8月5日在江苏卫视播出。







精选推荐

陈羽凡陪儿子上舞蹈课 继白百何出轨后再发声! 林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅 baby抱儿子公开亮相!小海绵手臂肉呼呼 全国第19名!王俊凯被曝通过北电艺考专业考试 懒理卓伟!杨幂晒搞怪照:一点都不凄凉 迪丽热巴露背秀手臂肌肉 频卖萌好可爱 熊黛林吃小面晒与孟非合影 可是孟爷爷好像胖了
87版《红楼梦》赞助人中风瘫痪 靠低保维持生计 汪峰:章子怡是我舞台指导 她说得不对也是对的 倪萍自嘲身材走样:胖得都认不出是谁了 周立波再被传吸毒 律师回应:有些人定期黑他 陶喆鹿晗合作申办冬奥会歌曲 小鹿表崇拜 鹿晗晒敷黑色面膜照:据说这图会逼死强迫症 周立波再传 吴秀波两部作品入围白玉兰奖 提名视帝呼声高 金世佳李沁被曝因戏生情 两人或已甜蜜同居 马伊琍素颜与闺蜜聚餐 边聊天边抽烟 陈坤晒弟弟结婚现场照 网友:你也快点 黄子韬美国生活曝光 牵手母亲低调逛街