内地星闻
杨丽萍空中飞舞似仙子 万绿丛中一点红
日期:2015-07-27
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,有网友在微博上曝光了杨丽萍身着红衣在绿叶丛中的唯美照片,并称:“万绿丛中一点红,大自然才是最好的布景…”,照片中,杨丽萍红色长裙披身,长发挽髻下的青丝缕缕飘逸,手指与腰肢仿佛行云流水跃然图中,在一瀑翠绿的树叶映衬下, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丽萍空中飞舞似仙子杨丽萍空中飞舞似仙子杨丽萍杨丽萍今日,有网友在微博上曝光了杨丽萍身着红衣在绿叶丛中的唯美照片,并称:“万绿丛中一点红,大自然才是最好的布景…”,照片中,杨丽萍红色长裙披身,长发挽髻下的青丝缕缕飘逸,手指与腰肢仿佛行云流水跃然图中,在一瀑翠绿的树叶映衬下,愈发显得似仙子从天而降,翩翩舞动扣人心弦。对此,网友也惊叹到:“不知是哪家的仙子?”“红衣仙女,如诗如画!”(实习生吴婷/文)

精选推荐

徐冬冬度假照曝光 网友大赞素颜清美 小沈阳“被死亡” 晒美食与妻子搞怪辟谣 “槿汐”在外受了委屈 回家拿老公当出气筒 姜雯兮《至少我们还有梦》开新局面 迈入新阶段 对抗雾霾新技能!李易峰卖萌耍帅嗨不停 小沈阳不受谣言干扰 和妻子大秀恩爱(图) 李小璐替工作人员态度差道歉 被赞大气 刘烨儿子四岁生日 老爸送挖掘机当礼物
张虹一笑容优雅甜蜜 法式帽子雍容华贵 【所谓娱乐】伊能静再嫁 哈林紧急入院 【所谓娱乐】TFBOYS队长:没早恋 10年内不恋爱 高圆圆解读花语谈个性 展浪漫情怀(图) 刘力扬探访时尚最前沿:打造最IN搭配 余少群:我是一个给个棒棒糖就会开心的人 盘点《监狱风云》各主演在京被捕地点 御姐张雨绮最IN抢镜利器 纹身贴纸惊艳纽约 孙红雷谈王全安嫖娼:他脑子可能有问题 李易峰秀片场撅嘴卖萌照 笑称要吸引粉丝 【娱乐观】刘若英:文艺女青年的心灵鸡汤 传总局欲封杀“劣迹”艺人 建议卫视慎重考虑