内地星闻
杨丽萍空中飞舞似仙子 万绿丛中一点红
日期:2015-07-27
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,有网友在微博上曝光了杨丽萍身着红衣在绿叶丛中的唯美照片,并称:“万绿丛中一点红,大自然才是最好的布景…”,照片中,杨丽萍红色长裙披身,长发挽髻下的青丝缕缕飘逸,手指与腰肢仿佛行云流水跃然图中,在一瀑翠绿的树叶映衬下, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丽萍空中飞舞似仙子杨丽萍空中飞舞似仙子杨丽萍杨丽萍今日,有网友在微博上曝光了杨丽萍身着红衣在绿叶丛中的唯美照片,并称:“万绿丛中一点红,大自然才是最好的布景…”,照片中,杨丽萍红色长裙披身,长发挽髻下的青丝缕缕飘逸,手指与腰肢仿佛行云流水跃然图中,在一瀑翠绿的树叶映衬下,愈发显得似仙子从天而降,翩翩舞动扣人心弦。对此,网友也惊叹到:“不知是哪家的仙子?”“红衣仙女,如诗如画!”(实习生吴婷/文)

精选推荐

民政部介入调查嫣然天使基金 嫣然无回应 女人节商家派男神牌 张晓龙亮相吸上千粉丝围堵 王学兵出席芭莎艺术晚宴 与苏芒畅谈艺术无间 高圆圆赵又廷现身宁波 重游定情旧地(图) 张翰否认与郑爽情变:只是忙拍戏 已四个月未见 黄圣依自立门户开公司:不再与杨子亲密合作 程皓枫亮相青年设计师时装周 展帅气摩登范儿 “时尚大叔”郭晓冬 享受文艺空间带来的触动
中国著名导演凯歌就任上海电影学院院长 花甲夫妻半年自驾游历大半个中国 重庆一对母子地铁上睡着 邻座小伙借臂当枕 朱军曝董卿已结婚:怀孕只有她和她丈夫知道 张靓颖回应男友示爱:他是 柳岩:愿意尝试做导演 希望拥有自己的内衣品牌 杜海涛拒回应“女友出轨”传闻 向hold住姐示爱 众明星发文哀悼于承惠 黄晓明:德艺双馨 武术家于承惠因病逝世 曾出演《少林寺》 刘烨被打脸!谢娜否认曾主动示好 李晨探班范冰冰 调侃郭敬明拿锣敲鼓造型 张靓颖男友解释为何未当场求婚 示爱:此生她是唯一